台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

老鸡的珍藏照片----$5看一次!!!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

3028同学,欢迎您到来,待老鸡忙完这一阵便上相,是5纹美金,先放好.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

校庆之隆重,早有自在美文登出,老鸡不再重复.且放上一些自拍的照片,以娱众同学.

巧遇夕阳老师.

又遇搞笑大师.

75one台山同学会会长和我们在一起.

隔里班师生.

维亮同学.

(左起)现任侨中校长,市委领导,美西校友会会长.

何止同学甘简单:

老红军小学时已是老鸡同学,街坊,朋友.

小李广初中是老鸡的大哥级同学,朋友.他的腰痛病是老鸡扎针

治好的,不信问他.

美东校友杀到.

好忙的自在.

(待续).

[此帖子已被 oldchicken 在 2009-1-4 5:24:04 编辑过]

版主

社区居民

谢谢老鸡的靓相上传,我与老鸡读初中时是同班,说到腰痛扎针,可能老鸡跟他妈妈学了几招,他妈妈当年是部队卫生员。他在我身上,也 不知什么穴位,扎了几次针,又酸又麻又痛。后来腰痛不知不觉地消失,当年扎针情境历历在目。

自在兄校庆时映相够西落力,全身都被汗水湿透,记录了同学们几十年后相聚的珍贵时刻,向你致敬!

30万

军长

社区居民

这样的聚会我们以后还是经常有的, 是吗我们的领导__小李广, 老鸡兄弟?
是吗?一年,两年...?

工兵

3028同学:不知你性别是否,不敢乱作称谓。我是小李广初、高中同班同学,上次初中班同学聚会不是说好,来年初六再聚吗,哪用一年、两年这么久。不知你身在何处,如果在大西洋彼岸坐飞机也就十来个钟,很方便。在台城好说,我接你。

排长

前段时间,世界各地闹禽流感.因为害怕患上鸡瘟,不敢涉足任何老鸡的网页.今天戴上防毒面具,偷偷地来看老鸡的珍藏相片.竞想不到这里人畜兴旺,鸡飞狗舞,好一派热气腾腾的景象.真不知道是世道变了还是我老糊涂了.
各位三班的仁兄,新年好!

版主

社区居民

3028.wujz.难得糊涂:新年好!每年农历正月初六就是我们班相聚的日子,希望到时见到你们.说到校友会成立大聚会,虽然场面热烈,也很成功.但美中不足就是国外回来的人数不多,校友会谢健华会长明确表态,只要国外73届同学集中够100人组团回来,(包括美国.英国.法国.加拿大等世界各地同学)随时随地组织一次场面更热烈,节目更丰富的同学大聚会.希望同学间互相积极联系,热切期望这一天早日到来!

30万

军长

社区居民

是正月初六聚会吗?吴好意思,可能当时开小差误听到,在下愚见,还是请会长小李广到时提醒各位同学,可能有的比我更乌龙呢?

连长

社区居民

难得糊涂讲有相睇我也来睇下,真係见到好多同学.

排长

小李广:
3028.wujz.难得糊涂:新年好!每年农历正月初六就是我们班相聚的日子,希望到时见到你们.说到校友会成立大聚会,虽然场面热烈,也很成功.但美中不足就是国外回来的人数不多,校友会谢健华会长明确表态,只要国外73届同学集中够100人组团回来,(包括美国.英国.法国.加拿大等世界各地同学)随时随地组织一次场面更热烈,节目更丰富的同学大聚会.希望同学间互相积极联系,热切期望这一天早日到来!

近年来,同学聚会的呼声此起彼落.本人虽然糊涂,也曾跃跃欲试. 然而,每当我想起当年红卫中学那响彻云霄的<大刀进行曲>时,心里就不寒而慄.小李广花荣同志,<大刀进行曲>能否列为侨中73届同学聚会的禁歌以方便糊涂同学参加???????

[此帖子已被 难得糊涂 在 2009-1-7 10:46:40 编辑过]