台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

美丽的仙人掌[转帖]

排长

在百花的赞美声中,温柔的大小眼下,百战沙场的仙人掌也害羞,唉、英雄难过美花关?

连长

原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-10 15:25:40 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 15:10:57 :
仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠也不知道你綻放的時刻是那么的美、那么吸引人的目光.謝謝白班主,欣賞了.
别再夸俺了,大妹子。俺现在都有点找不到北了。

俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice\" />

大妹子,原来白老妹叫春梅,好名字。梅花香自苦寒来。做沙漠之王,俺没那个野心。咱的小日子过得有滋有味俺也就心满意足了。你知道吗,仙人掌的生命力很强,在哪都可以扎根。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 小讨厌 发表于 2007-9-12 3:15:21 :

仙人掌的外表是丑陋的,但他的花是那样的美丽,鲜艳的色彩,美丽的花形,永远的开放的那么绚丽多彩,还有那红红的果实.

多谢小讨厌,将仙人掌的优美清秀花送上来!原来还有这么多种不同颜色的,真是鲜艳的色彩!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-13 8:31:40 编辑过]

1万

版主

社区居民

原文由 大眼妹 发表于 2007-9-12 10:49:40 :

白兰姐姐:好美丽的仙人掌,还是第一次欣赏到这么赏心悦目的照片,Thank you!

大眼妹;有美丽的仙人掌,才能把你带回到我身边来嘛?哈哈---久没见你到我这来串门,一切都好吧?谢谢你的回帖!

1万

版主

社区居民

引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice\" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

1万

版主

社区居民

原文由 生水 发表于 2007-9-12 11:54:02 :
在百花的赞美声中,温柔的大小眼下,百战沙场的仙人掌也害羞,唉、英雄难过美花关?

生水;百花齐放艳美中,哪你能过美人关吗

版主

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:51:01 :
引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice\" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

carnaiton靓女,仙人掌丐两日爽到不知东南西北!系去仙人掌乡下涝,预玫我啦?

排长

原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:54:15 :
原文由 生水 发表于 2007-9-12 11:54:02 :

生水不定性,冇耐性,不管什么关,绕过关。你话能不能过?

营长

社区居民

原文由 生水 发表于 2007-9-14 12:06:27 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:54:15 :

生水兄,管它什么美人关娘子关,一样破关,这才是好汉所为。

版主

社区居民

原文由 东来西往 发表于 2007-9-14 16:25:22 :
原文由 生水 发表于 2007-9-14 12:06:27 :

生水兄,管它什么美人关娘子关,一样破关,这才是好汉所为。
东兄果然豪气十足!