台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tschou

2007年9月美东台山侨中73届一连二排同学聚会,黄锡湛家BBQ

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

湛嫂夫人有礼!怎么不见你家相公出来.上次美东75one聚会,本应抽空去探访嫂夫人,怎奈来去匆匆,倒是劳烦你家相公出入相陪,老鸡甚是过于不去.其实那天老鸡一行也曾闯入你家,翻相倒柜找不到好吃的东西,撒了泡靓尿便扬长而去.它日有空,定再上门打拢.

老鸡与阿湛同班同学时正值少年时代,老鸡那时正是除了玩之外什么也不懂的楞头小子.倒是阿湛较成熟,常象大哥一样呵护着老鸡,老鸡一直未敢忘怀.

美东理事

社区居民

oldchicken:

湛嫂夫人有礼!怎么不见你家相公出来.上次美东75one聚会,本应抽空去探访嫂夫人,怎奈来去匆匆,倒是劳烦你家相公出入相陪,老鸡甚是过于不去.其实那天老鸡一行也曾闯入你家,翻相倒柜找不到好吃的东西,撒了泡靓尿便扬长而去.它日有空,定再上门打拢.

老鸡与阿湛同班同学时正值少年时代,老鸡那时正是除了玩之外什么也不懂的楞头小子.倒是阿湛较成熟,常象大哥一样呵护着老鸡,老鸡一直未敢忘怀.

雞大哥,你言重了.我家相公還未发掘网上閑談的兴趣,唯有gucci在无聊之時,网上胡言一翻.原來我相公自小有母雞护小雞的能力,那么,是班中的\"小老头\"了.我也敬佩他的過去.雞大哥何時再來NY一游呢?可否考慮明年八月來游船呢?到時我們在船上酒吧歡飲一樂.

美东理事

社区居民

自由人,你几時來NY呢?winter,syp亦來哇.當然少不了平凡人和惊喜啦.tany要露真相了,你想繼續做神秘人,改网名吧.我們都不認識你,到時你手拿一束玫瑰花,在餐館门口相認吧.在第一頁那相片的一排屋中,有一间歷史攸久的西餐廳,開于1934年,外国人說,如果沒有到那餐廳吃過餐,就沒有去過NY的Brooklyn.但我覺得也沒有什么特別.在后院BBQ的肉還好吃乃.两次BBQ都是惠仙和小青做主厨,她們出錢出力,我只提供一点放便而己,聚餐當然也少不了她們了.

3万

旅长

社区居民

原来聂聚会系丐爽个吖! 真羡慕gucci有一个这么美丽的家! 真的有机会去参观一下啰!

1万

团长

社区居民

gucci73:
自由人,你几時來NY呢?winter,syp亦來哇.當然少不了平凡人和惊喜啦.tany要露真相了,你想繼續做神秘人,改网名吧.我們都不認識你,到時你手拿一束玫瑰花,在餐館门口相認吧.在第一頁那相片的一排屋中,有一间歷史攸久的西餐廳,開于1934年,外国人說,如果沒有到那餐廳吃過餐,就沒有去過NY的Brooklyn.但我覺得也沒有什么特別.在后院BBQ的肉還好吃乃.两次BBQ都是惠仙和小青做主厨,她們出錢出力,我只提供一点放便而己,聚餐當然也少不了她們了.

Gucci:几时办个世纪大聚会,网友学友来四大洲,到时肯定轰动,我期待着这一天到来.

连长

社区居民

Gucci:几时办个世纪大聚会,网友学友来大洲,到时肯定轰动,我期待着这一天到来.

非洲的吾请!?种族歧视?呵!呵!

美东理事

社区居民

tany,你系未有个非洲媳妇或女婿呢?

连长

社区居民

Gucci:我的孩子尚小,未知呢.

美东理事

社区居民

tany 发表于:2007-11-3 14:49:41
Gucci:我的孩子尚小,未知呢.

在外国长大的孩子,他(她)们找的对象是国际性的,做家长的只能入乡随俗,唯有接受不可反对.