台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

74届高(二)二班毕业照

连长

社区居民

排长

社区居民

很开心见到熟悉的老师和同学们, 非常多谢风和日丽. 希望上传更多相片.fficeffice\" />

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
丽人你是在相片中第几行呀,A我估下乃个糸你好吗? 八哥这里有高佬全,二班是你的高老庄吗??? 红卫中学七四届高中二班同学通讯录 班主任梅赞盛老师 5513601 13702216058
姓名联系电话 姓名 联系电话
谭锦光 13536236987 叶艳芬 0085224349225
陈志坚 疗兰新
李伯强 13902587880 李佩娜
朱可湘 张纯清 13686934372
梅积贤 13432212761 刘简科 13503012817
陈伟俊 5529881 梅适活 13555609560
黄夏卫 13380962268 李宏新 212 334 7105
谭国放 13680429268 张德宏 13318662672
梅 彤 001 281 980 6988 邝明嘉
黄丽莎 15602568243
黄婵娟 13542122355 陈甘雨 07563320729
葛绍珍 18028183238 李秀锐 001 415 2718998
麦一鸣 510 763 9128 陈玉玲 13392056032
黄炳权 13534753357 甄美婵 001 212 594 5415
伍志青 604 803 1688 黄泳慈
雷宝犀 001 415 452 8087 曾品清
朱星华 001 501 835 8238 李奔流 13431720668
李艳明 13702217686 李丽娜
甘小萍 7183829036 朱小明 001 206 841 3538
林少娟 韦建军 917 378 8978
伍美珍 13071460187 李海波 001 415 308 3428
陈艳薇 13691699968 谢 芬 5581485
叶一鸣 13702278015 吕千红
李鸣明 917 595 7936 黄锦盛 00852 69268352
叶国平 13332889637 刘永全 001 204 275 1188
梅在振 781 218 3382 李伟贺
林社光 13119638050 陈卫宪 415 812 6660
刘建明 718 446 6424 张启信 604 783 1822
余伟儒 33143917684 伍小艳 46 331 6177
谭振豪 张东苗 917 669 9960
伍金凤 伍楚婷 何日辉
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

连长

社区居民

柳兄也是二班的吗?如果是的话,你又位于那一排呢?

连长

社区居民

八戒是GG还是MM?认识你很高兴!你是那个班的?等我再翻翻,看还有没有老相片?有的话会传上去的.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

丽人你唔简单,一上来祖识会相片上传,叻女。

你还未回答我的问题哗,我是谁你好快会A随,我在相片的最下一行,睇落穷时祖几靓仔,哈哈,你到乃呀?

营长

柳兄,帮你缩小一下范围。把同时出现在两张照片的靓女挑出来(应该不是很多个吧),丽人就在其中。

排长

社区居民

为什么你叫柳下惠, 这也就是她叫风和日丽的原因. 为什么你是最后一行, 她偏在相反的方向. 这回你大概知道她是谁了吧.

营长

八哥,long time no see。小心MayFlower抢返你个“服”字。

连长

社区居民

柳兄:最后一排个个都甘靓仔,好难古哇,还系开古啦!我不在台山,但是在国内,你应该古到我系边个啦.我在外地工作已经二十几年了,平时好少回台山,所以和很多同学都失去了联络,现在老了,变得越来越怀旧.希望能经常在网上和大家聊聊天.八戒亦系我们班的吗?