台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送 你 兩 億 三 千 萬

排长

社区居民

如 果 送 你 兩 億 三 千 萬 , 你 會 相 信 嗎 ?

這 篇 短 文 , 真 的 為 你 送 上 , 只 要 你 照 單 全 收 ,
一 生 一 世 , 受 惠 無 窮 。 

第 一 個 憶 , 是 回 憶 , 回 憶 自 己 一 生 之 中 , 有 多 少 值 得 珍 惜 的 親 情 友 愛 , 值 得 感 恩 的 人 生 快 事 , 值 得 自 豪 的 大 小 成 功 , 值 得 欣 慰 的 賞 心 樂 事 , 儘 管 並 非 事 事 如 意 , 但 能 平 平 安 安 地 活 到 今 天 , 留 下 不 少 快 樂 回 憶 , 足 以 老 懷 安 慰 。

第 二 個 憶 是 失 憶 , 把 過 去 總 總 不 愉 快 的 經 驗 , 耿 耿 於 懷 的 傷 害 , 別 人 對 自 己 的 不 夠 好 , 吃 虧 與 不 幸 的 遭 遇 , 通 通 拋 向 九 霄 雲 外 , 人 就 分 外 地 輕 省 與 年 青 。

第 一 個 千 萬 , 千 萬 要 開 開 心 心 過 日 子 , 凡 事 一 笑 置 之 , 用 正 面 積 極 的 角 度 面 對 , 在 任 何 環 境 下 都 懂 得 自 得 其 樂, 笑 口 常 開 。

第 二 個 千 萬 , 千 萬 要 保 重 身 體 , 小 心 飲 食 , 少 肉 多 菜 , 恆 常 保 持 輕 巧 的 運 動 , 身 心 康 泰 。

第 三 個 千 萬 , 千 萬 要 開 放 心 靈 , 接 受 新 事 物 , 不 要 以 年 老 而 固 步 自 封 , 和 世 界 保 持 接 觸 , 聆 聽 不 同 的 聲 音 , 讓 今 天 的 我 比 昨 天 進 步 , 與 人 分 享 分 擔

</div>

[此帖子已被 parisblues 在 2008-1-10 23:37:42 编辑过]

[此帖子已被 parisblues 在 2008-1-10 23:38:34 编辑过]

排长

社区居民

紫罗兰:
建议[parisblues]将两亿三千万全送给我届同学会作聚会费用,巧大家嘟得益和受益咯!我估柳下惠是笑到见牙唔见眼,哈哈开心C咯

[此帖子已被 parisblues 在 2008-1-17 13:33:52 编辑过]

[此帖子已被 parisblues 在 2008-1-17 13:40:43 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
多谢,哈哈哈,三笑三千万,睇数.

排长

社区居民

parisblues:你的礼物我就照单全收啦!多谢细.

排长

人生就是要保持毎天忆三千万的心态才开心,祝大家天天开心!𢖩

[此帖子已被 moons 在 2008-1-11 6:25:55 编辑过]

营长

社区居民

parisblues:哈哈哈!我又落袋两亿三千万,终生受惠。多谢细!

版主

社区居民

parisblues:又多两亿三千万落袋.去乃温你多谢好呀?

排长

社区居民

袋袋平安﹐吾好張揚阿。

排长

我建议parisblues将两亿三千万(现金?)全送给我届同学会作聚会费用,巧大家嘟得益和受益咯!我估柳下惠是笑到见牙唔见眼,哈哈开心C咯

营长

仅仅两亿三千万?孤唔孤寒哋呵?parisblues,你唔知宜家哋人个个嘟系大花洒么?等呆每人追加三亿,因为好东西要分享。一“益”同学;二“益”街坊;三“益”网友。够未呵?有人话重未够,OK,A多两你返台山食家又几浩话啦。