台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

相逢在台山

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

威尼斯賭場內旅店与商店

這也是威尼斯賭場內的另一景點

賭場內裝飾得富麗堂皇,讓人流連忘返.

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-2-10 4:24:13 编辑过]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

水水姑娘,屐两位靓女的文采菠萝已领教过,两个字:佩服!呵呵...

菠萝:你真系好客气,同学网中你系有名的人物啦,佩服的应该系我才是.

营长

社区居民

菠萝:
小白兔:

Carnaiton:你涝概开心,下次记得提早告诉呆听约梅呆.到概见到好几位工友.冰燕,波仔,江旋,伯华,超荣和由幼儿园,小学,初中同班同学伯文.问候各位好!

祝各位同学,工友新年快乐!万事胜意!心想事成!

小白兔:也祝你新年快乐,身体健康,也期望你能回台山一聚同学、工友情,回想起一起走过日子还有那刚入厂初搞基建穷时,我们2组10个女生去通济桥下取沙时既分工又合作,5人打纸牌,5人推车沙回去交差,居然有一天挖沙挖到一张烂五毫,贴完整后拿去买麻糖吃,一人两粒几开心呀,其他乃等你返来时再讲过。

水水靓女,麽到乃有得捡呀?讲来听吓!等我返去同乐哥一齐去捡哇!哈哈哈...

菠萝兄:那是三十年前的事呀,穷时通济河还可以下去玩,但工业污染已造成河水发黑发溴,严重时我们上下班都文到气味,就算你和乐叔到河边拾到100元售货员也不敢收你丐张黑一佰,你若捡到还是洗净收藏,讲吾定有那么一年成为绝版你字发达啦。不过台山政府去年已完成通济河污水处理情况大有改变。

2万

51万

版主

社区居民

樂游人:多謝你今次賞面參加這次同學聚會,更多謝你倆熱情和寶貴時间,感激盡在不言中!

carnaiton:不用客气,能和你们亠同分享快乐和被邀请到也是我的荣幸!

你上传的澳门风景图片很靓.谢谢你!

连长

社区居民

小白兔:

Carnaiton:你涝概开心,下次记得提早告诉呆听约梅呆.到概见到好几位工友.冰燕,波仔,江旋,伯华,超荣和由幼儿园,小学,初中同班同学伯文.问候各位好!

祝各位同学,工友新年快乐!万事胜意!心想事成!

小白兔:也祝你新年快乐,身体健康,也期望你能回台山一聚同学、工友情,回想起一起走过日子还有那刚入厂初搞基建穷时,我们2组10个女生去通济桥下取沙时既分工又合作,5人打纸牌,5人推车沙回去交差,居然有一天挖沙挖到一张烂五毫,贴完整后拿去买麻糖吃,一人两粒几开心呀,其他乃等你返来时再讲过。

水水:多谢!三十多年前的今天,我们还是那么年轻,天真无邪的生话,真的很怀念!你好记性记这么详细,有时间你可以开一个新帖(在机械厂)栏目里,我想会许多工友很喜欢.(那时我们共100位76届留城分配工作的同学+工友)

祝新年:横财就手!龙马精神!身体健康!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

菠萝 发表于:2008-2-7 17:12:38
carnaiton:
菠蘿:水水的名字你知是什么意思的,她是給你吹飽水搞到你頭昏腦脹.你信她講發達囉,等水水、嫣然和你寫多點文彩流暢的詩与文章給大家欣賞吧,我只好退避三舍,免得獻丑.
康姑娘,水水唔系吹饱水,水水系猪笼入水!

系呀!她現在非常之集水,日日炒股票賺到笑.你吾知佢,她現在系腰纏萬貫的富婆来既,所以话啦,她的名字水水就系豬籠\入水源源不斷.

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-2-10 12:29:16 编辑过]

版主

社区居民

carnaiton:
carnaiton:
菠蘿:水水的名字你知是什么意思的,她是給你吹飽水搞到你頭昏腦脹.你信她講發達囉,等水水、嫣然和你寫多點文彩流暢的詩与文章給大家欣賞吧,我只好退避三舍,免得獻丑.

系呀!她現在非常之集水,日日炒股票賺到笑.你吾知佢,她現在系腰纏萬貫的富婆来既,所以话啦,她的名字水水就系豬籠\入水源源不斷.

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-2-10 12:29:16 编辑过]

呵呵!水为财,水为财!哈哈哈。。。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-2-11 5:43:41 编辑过]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

菠萝:
carnaiton:
carnaiton:

呵呵!水为财,水为财!哈哈哈。。。

菠萝:吾系几浩会叫水水啊?

连长

社区居民

各位同学情人乐!