台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟跃民

阿Q精神

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

記得在三年前一位朋友先生的事, 他將學雷鋒的精神帶到他鄉. 他見鄰居一位孤孤淒淒、無依無靠的老太婆圍欄爛了一部份, 好心做好事將她屋門前部份爛圍欄裝修, 但自己出錢兼出力完全裝修好, 滿以為他鄰居說句什么好話之類的. 听朋友說, 怎知她非但不領情,還說要向市建筑部門告他說他用有毒漆木材料. 后朋友叫她告〝H〞字頭的大型建筑材料公司, 材料是從這家公司買回來的, 事情之后就不了了之. 我听后都差點气暈了.天啊! 這是什么世道! 好心着雷劈! 朋友的先生說他惟有用阿Q精神安撫自已受傷的心吧了.fficeffice\" />

连长

社区居民

白蘭花香 发表于:2008-2-15 3:11:15

謝謝黃飞鴻的串门,有你的参與76村定会有更多的歡笑声!

谢谢白小姐的下午茶!你的声音很嗲,可与香港的白韵琴相媲美!

虎踞龙盘 发表于:2008-2-15 11:22:48
黄飞鸿 发表于:2008-2-15 0:42:38
我黄飞鸿以为在村里头是人人公认武功了得之人,谁知道半途杀出个程咬金十三少,几次过招都是。。。。。哈。。。不好意思献丑!要不是我黄飞鸿也有点儿阿Q精神,早就那个的啦!怎么着我还有十三姨的嘛!
你黄飞鸿整一个软脚蟹,连十三少这关都过不了,还有十三姨呢,你这回阿Q大了。

正所谓“人怕出名,猪怕壮”,我黄飞鸿太红的同时也常常惹来很多烦恼。这不,连素不相识的虎大爷都来嘲讽几句,可真的给面子啊!谢啦!ooops!不经意间又是一番阿Q精神!

钟跃民 发表于:2008-2-15 11:53:01

如樓上黃師傅若為面子死纏爛打,到頭來弄不好被十三少打成個半身不遂.怎面對佳人如十三姨?黃師傅,當時你是怎樣\"阿Q\"的?是否心道:不與你打下去是我量大,就算讓你贏個一招半式,也不見得美人投你懷抱,也不見得徒弟如豬肉榮,牙擦蘇等投你門下.

钟兄,还是你了解我啊!我黄飞鸿一贯以来都是相忍为国的!要不然十三姨怎可能独对我青睐呢?

工兵

这个网站有病毒攻击,几个靓仔靓女的头像不见了,救命啊。。。

哼,想取我的头无禁易,我把头像放在这里

[此帖子已被 十三點 在 2008-2-24 5:55:55 编辑过]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

十三点;丐大声呀!我也看不見靚仔靚女的头像幾天啦!我還以為你十三点点哂去喔!謝謝你叫救命去站長啦......

工兵

以我观战多日,黄飞鸿和十三少唔似糸断背,有D似梁山伯与祝英台。

[此帖子已被 十三點 在 2008-2-24 6:15:01 编辑过]

1万

版主

社区居民

十三點 发表于:2008-2-24 5:45:10

看到你丐靚仔样,還有誰敢搬走啊!

工兵

钟跃民:

黃師傅,十三少.走不得走得.請留步!這里好玩何不多待一會?其實十三姨那番話是與你們耍花槍,意在煥起你倆的斗志,苦練功夫奮發向前.加上民心早有所屬,不會涉在其中.但很樂意和你們三位做好朋友.

你們玩先,躍民為你們准備夜宵去.

钟大侠,今天又煮什么好吃的?上次文火炆牛膜萝卜,吃到个个举拇指,这次不如来个劲爆火辣的--自爆心中情,把你的初恋、暗恋、热恋、失恋翻炒一次回味一番,顺便为你的暗恋、失恋阿Q一下,我们大家又可以帮被你抛弃的女子阿Q几十下。fficeffice\" />

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-24 7:30:36 编辑过]

工兵

白蘭花香:

看到你丐靚仔样,還有誰敢搬走啊!

白版主,你的钟同学说他的心早有所属,你可知是谁人?听说他最爱食牛膜,最爱闻白兰花香,对否?

1万

版主

社区居民

白版主,你的钟同学说他的心早有所属,你可知是谁人?听说他最爱食牛膜,最爱闻白兰花香,对否?

十三点;你錯啦!!!老钟心目中的大情人是朵黑玫瑰喔,他喜歡她的~黑玟瑰的溫柔真心~,還有她的濃香紛飞。

1万

版主

社区居民

黄飞鸿 发表于:2008-2-16 1:58:20

谢谢白小姐的下午茶!你的声音很嗲,可与香港的白韵琴相媲美!

黄師傅;你好!莫非你認識我嗎?你又怎知道我很嗲喔?我又怎么够你的十三姨嗲呢,還有白韵琴是香港聞名的才女,我這个小白花怎能跟她相媲啊!黃師傅你教两招\"阿Q\"精神給我嘛!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-2-17 9:15:20 编辑过]