台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟跃民

阿Q精神

工兵

黄飞鸿:
我黄飞鸿以为在村里头是人人公认武功了得之人,谁知道半途杀出个程咬金十三少,几次过招都是。。。。。哈。。。不好意思献丑!要不是我黄飞鸿也有点儿阿Q精神,早就那个的啦!怎么着我还有十三姨的嘛!

黃师傅,新年好!

俗话说得好:\"不打不相识\"。你我为了争夺美人十三姨芳心,擂台比试武艺,点到即止,意在搏取美人一笑。胜负未定,美人意向未明,你已抢先阿Q一番,你教我何以QQ下去?

[此帖子已被 十三少 在 2008-2-18 4:41:07 编辑过]

工兵

白蘭花香:

黄飞鸿 发表于:2008-2-16 1:58:20

谢谢白小姐的下午茶!你的声音很嗲,可与香港的白韵琴相媲美!

黄師傅;你好!莫非你認識我嗎?你又怎知道我很嗲喔?我又怎么够你的十三姨嗲呢,還有白韵琴是香港聞名的才女,我這个小白花怎能跟她相媲啊!黃師傅你教两招\"阿Q\"精神給我嘛!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-2-17 9:15:20 编辑过]

白蘭花主有礼!

白花主,人靓声甜,远近闻名,嗲功更可媲美十三姨,难怪一杯\"下午茶\"令黄师傅魂不守舍。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

咱們76村歡迎十三少的光臨,謝謝你的参與,祝十三少年年少!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-2-18 10:04:46 编辑过]

1万

版主

社区居民

十三少 发表于:2008-2-18 4:53:28

白蘭花主有礼!

白花主,人靓声甜,远近闻名,嗲功更可媲美十三姨,难怪一杯\"下午茶\"令黄师傅魂不守舍。

謝謝十三少有礼;有沒有這么夸張喔?黃師傅跟十三姨的情比金豎。請問十三少是否是温州人氏嗎?你的擦鞋枝術很高超喔,請問閣下用何種鞋油啊?

工兵

黄飞鸿:
我黄飞鸿以为在村里头是人人公认武功了得之人,谁知道半途杀出个程咬金十三少,几次过招都是。。。。。哈。。。不好意思献丑!要不是我黄飞鸿也有点儿阿Q精神,早就那个的啦!怎么着我还有十三姨的嘛!

都系黄飞鸿有我心。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-18 11:21:16 编辑过]

连长

黃師傅引來了十三少,十三姨.熱鬧熱鬧!

謝謝各位的精彩回复.fficeffice\" />

康姑的故事,反映了中美兩國的文化習俗,法律,人情等差異.記得年前在紐約華埠曾發生過這樣一件事.經過大約是:一華人被一非裔搶劫,另一路過的華人同胞路見不平,本著黃炎子孫那見義勇為和很有點功夫根底,輕易地制服了歹徒.幫事主奪回失物,羸得眾人的贊賞.被趕來的警察拘捕,無端端在拘留所過了一晚,才保釋出來.事件經華文報章披露引起社區的強烈反響.所屬的警局局長(華裔)向唐人同胞解釋了紐約的有關法律:當你遇到類似的一切事情發生,不能動手而應報警處理……

黃師傅,十三少.你們功夫到家,若遇上這等事如何處理?

1万

版主

社区居民

歡迎十三姨靚姐姐的光臨!謝謝你給我們帶來的歡笑和熱鬧!

连长

呵呵,这钟老弟一个阿Q,引来了当年众多的风云人物。你看那美丽的十三姨也不禁春心荡漾。

1万

团长

社区居民

QQ
哈 哈,够西热闹,一下丐多十三到来,好快正月十五咯,祝大家元宵节快乐!

版主

社区居民

QQ

大家别高兴得太早,此十三姨似乎非彼十三姨,原来十三姨也有水货?