台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟跃民

阿Q精神

工兵

钟跃民:
十三姨.:

黄飞鸿:
我黄飞鸿以为在村里头是人人公认武功了得之人,谁知道半途杀出个程咬金十三少,几次过招都是。。。。。哈。。。不好意思献丑!要不是我黄飞鸿也有点儿阿Q精神,早就那个的啦!怎么着我还有十三姨的嘛!

都系黄飞鸿有我心。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-18 11:21:16 编辑过]

十三少,看來黃師傅頗得佳人心呵!你怎睇?

唉,这个黄飞鸿和十三少一听说要去捉贼,马上互相礼让,什么武林高手? 浪得虚名!今天总算把你俩看清楚了!瞧瞧人家钟跃民,在围村敢作敢为,敢怒敢言,尽显大将风范!还是钟大侠最令人动心啊~~

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-21 4:39:02 编辑过]

工兵

钟跃民:
钟跃民:

黃師傅引來了十三少,十三姨.熱鬧熱鬧!

謝謝各位的精彩回复.fficeffice\" />

钟大侠有礼!

在下与黃飞鸿,是自细可搭肩拍背的好兄弟,日前擂台比试只为十三姨而战,也是兄弟俩为搏美人一笑。其实黄师傅与俺拳脚来往,都是虚张其表,若遇到大贼,黃师傅比俺溜得还快。这可不是,黃师傅一向礼让在先,十三少,有请!钟大侠,上!

老兄,鐘某早排傷了腰骨,現還未完全好返.怎上?還系做個觀眾或者業余評判為合.

有請!

是吗?钟大侠受伤仍未全逾,赶紧送上深情深切深沉的问候。钟大侠不必谦让,共产党员轻伤不下火线,比阿Q、比笑话、比对联你都是高手,怕什么,上!我为你喝彩鼓掌。黄飞鸿,十三少,快来,你们又有一个劲对手。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-21 4:11:10 编辑过]

工兵

我来观战

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

哈哈---哈,76村又要歡迎似層相識的十三点光臨啦,有你的串门,咱們村一定会更加熱鬧和開心,謝謝你的見牙不見眼的笑容喔。

营长

社区居民

哈哈,这老钟也钟情十三姨?还要学人打擂台?

连长

十三姨.:
钟跃民:
十三姨.:

黄飞鸿:
我黄飞鸿以为在村里头是人人公认武功了得之人,谁知道半途杀出个程咬金十三少,几次过招都是。。。。。哈。。。不好意思献丑!要不是我黄飞鸿也有点儿阿Q精神,早就那个的啦!怎么着我还有十三姨的嘛!

都系黄飞鸿有我心。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-18 11:21:16 编辑过]

十三少,看來黃師傅頗得佳人心呵!你怎睇?

唉,这个黄飞鸿和十三少一听说要去捉贼,马上互相礼让,什么武林高手? 浪得虚名!今天总算把你俩看清楚了!瞧瞧人家钟跃民,在围村敢作敢为,敢怒敢言,尽显大将风范!还是钟大侠最令人动心啊~~

十三姨,你太抬舉老了,謝謝!fficeffice\" />

民的敢作敢為,敢怒敢言乃性格所然.雖然有時不平則鳴,一吐為快得到村民們的認同,但也著實開罪了個別容不得半意見相左的朋友.幸對Q精神素有研究,常常開導自己,方不至於陷入煩惱之境.閑來事,講下笑話,煲下牛膜蘿白娛己娛人,倒也輕松快活.所謂與世無爭正是此人了.哈哈!

[此帖子已被 钟跃民 在 2008-2-21 15:39:14 编辑过]

1万

版主

社区居民

十三少 发表于:2008-2-20 4:32:35

白兰花香姑娘,俺是闻黄师傅的声音来村赏花,白兰花香九里闻,赏花赏美人岂用鞋油?有好酒,小菜拿些出来招待远来客人,黄飞鸿师傅是个慷慨之人,酒钱一定不会少给。

呵呵---,原來十三少从千山萬里跑來這儿就是想跟黃師傅干个杯,好的,請....

1万

版主

社区居民

黄飞鸿 发表于:2008-2-20 5:29:21

嘿嘿,对着这么美的白小姐不油嘴滑舌不行啊!不知春宴那天白小姐赏不赏面与我黄飞鸿跳只探戈?嘘。。四月底十三姨回乡下。

黃師傅;春宴那天,如果十三姨不在你的身边俺又怎够胆量跟你跳探戈呢?萬一十三姨不喜歡发起嗲來,我又怎么算嘛?

工兵

白兰花香姑娘,被黄师傅相中邀你一起跳探戈,我等村民有眼福,你大胆放马与(她)共舞。至于十三姨嘛,有我十三少。她独自回乡,就是为了......哈哈哈!

[此帖子已被 十三少 在 2008-2-22 15:07:49 编辑过]

工兵

哈哈。。。哈哈。。。。十三少,村里头谁不知道我黄飞鸿是救美英雄啊!救过的美女可是数不胜数!当然,美女再多也不会动摇我黄飞鸿对十三姨的一片痴心!

哈哈!我看黃师傅像个美媚,要不,十三少怎会只接招,舍不得回招,因十三少深恐出招力度过重,伤及美媚。此乃爱美之心作崇。唉呀!不经意自暴内心秘密。

[此帖子已被 十三少 在 2008-2-22 15:02:31 编辑过]