台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟跃民

阿Q精神

连长

社区居民

虎踞龙盘 发表于:2008-2-18 15:36:17

大家别高兴得太早,此十三姨似乎非彼十三姨,原来十三姨也有水货?

十三少,不好啦!咱俩都上当啦!此十三姨确非彼十三姨,她真的如虎大爷所说:是水货!oh,my god!我黄飞鸿怎也会意乱情迷的呢?难怪我总觉得有点不对路,这带痣的十三姨怎这么快就移情别恋,恋上钟大侠的嘛!哎,可怜我黄飞鸿一失眼成千古恨!无颜再见乡亲父老!十三姨就更不用说的啦!我还是远走他乡罢了!

工兵

黄飞鸿:

大家别高兴得太早,此十三姨似乎非彼十三姨,原来十三姨也有水货?

十三少,不好啦!咱俩都上当啦!此十三姨确非彼十三姨,她真的如虎大爷所说:是水货!oh,my god!我黄飞鸿怎也会意乱情迷的呢?难怪我总觉得有点不对路,这带痣的十三姨怎这么快就移情别恋,恋上钟大侠的嘛!哎,可怜我黄飞鸿一失眼成千古恨!无颜再见乡亲父老!十三姨就更不用说的啦!我还是远走他乡罢了!

黄师傅,我们应为十三姨慧眼独挑钟大侠而鼓掌。她情有独钟,所言全在情理之上。回想当日,你我被十三姨美色所迷,为力争美人青睐,不惜倾力一战。如今,美人在遇大贼一事上甄别优劣,独挑钟大侠,令我们颜面全无,你我何不结伴一起远走他乡。俗话说得好:出门靠朋友。他日若遇到强敌,你我相互有个招应。黄师傅,请带上十三少!

[此帖子已被 十三少 在 2008-2-23 8:38:52 编辑过]

工兵

虎踞龙盘:

谁说我十三姨是水货,我十三姨波是波箩是箩,货真价实

虎兄,我十三姨只不过到你的虎兄美容院加了一颗美人痣,咋就成了水货的呢,难怪你的美容院没有生意。

工兵

十三少:
黄飞鸿:

黄师傅,我们应为十三姨慧眼独挑钟大侠而鼓掌。她情有独钟,所言全在情理之上。回想当日,你我被十三姨美色所迷,为力争美人青睐,不惜倾力一战。如今,美人在遇大贼一事上甄别优劣,独挑钟大侠,令我们颜面全无,你我何不结伴一起远走他乡。俗话说得好:出门靠朋友。他日若遇到强敌,你我相互有个招应。黄师傅,请带上十三少!

[此帖子已被 十三少 在 2008-2-23 8:38:52 编辑过]

黄飞鸿,我进了虎兄美容院加了一粒美人痣,当然比以前更美喽,眼角当然就更高喽,这能怪我吗?也不想想你自己,和十三少一样,一看见美人白兰花香,马上向她献恩勤,现在好了,你可以向钟大侠学习阿Q精神,我黄飞鸿没有了十三姨,还有白兰花香,还有十三少,左擁右抱的,多美。

十三少,你跟着黄飞鸿一起远走他乡上断背山吧。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-2-24 1:12:40 编辑过]

连长

黃師傅,十三少.走不得走得.請留步!這里好玩何不多待一會?其實十三姨那番話是與你們耍花槍,意在煥起你倆的斗志,苦練功夫奮發向前.加上民心早有所屬,不會涉在其中.但很樂意和你們三位做好朋友.

你們玩先,躍民為你們准備夜宵去.

连长

社区居民

十三姨. 发表于:2008-2-23 10:44:39
十三少:
黄飞鸿:

十三少,不好啦!咱俩都上当啦!此十三姨确非彼十三姨,她真的如虎大爷所说:是水货!oh,mygod!我黄飞鸿怎也会意乱情迷的呢?难怪我总觉得有点不对路,这带痣的十三姨怎这么快就移情别恋,恋上钟大侠的嘛!哎,可怜我黄飞鸿一失眼成千古恨!无颜再见乡亲父老!十三姨就更不用说的啦!我还是远走他乡罢了!

黄飞鸿,我进了虎兄美容院加了一粒美人痣,当然比以前更美喽,眼角当然就更高喽,这能怪我吗?也不想想你自己,和十三少一样,一看见美人白兰花香,马上向她献恩勤,现在好了,你可以向钟大侠学习阿Q精神,我黄飞鸿没有了十三姨,还有白兰花香,还有十三少,左擁右抱的,多美。

十三少,你跟着黄飞鸿一起远走他乡上断背山吧。

哈哈。。。。美痣十三姨,笑死我啦!我黄飞鸿整夜合不拢嘴的!哈哈。。。。你也是的,干吗去那虎兄美容院点痣的嘛!要是我啊,一不做二不休干脆弄个胸拥澎湃的出水芙蓉来!听说,虎兄是这方面的专家!ooops!我黄飞鸿怎能说这话呀!我也去隆胸这不是天底下让人笑话的吗!

连长

社区居民

十三少 发表于:2008-2-23 8:37:00
黄飞鸿:

十三少,不好啦!咱俩都上当啦!此十三姨确非彼十三姨,她真的如虎大爷所说:是水货!oh,mygod!我黄飞鸿怎也会意乱情迷的呢?难怪我总觉得有点不对路,这带痣的十三姨怎这么快就移情别恋,恋上钟大侠的嘛!哎,可怜我黄飞鸿一失眼成千古恨!无颜再见乡亲父老!十三姨就更不用说的啦!我还是远走他乡罢了!

呵呵,十三少,好样的!你这兄弟真的没话说,太让我黄飞鸿感动了,我是哪里热闹往哪里窜,死气沉沉的会让我黄飞鸿憋死的啊!我黄飞鸿活着就是为人捧场的嘛!当然少不了大家的参与啦!哈哈。。。。钟大侠,宵夜好了没?

连长

哈哈!白班主四两拔千斤.高明!

話說去年老拖儿帶女到波士頓與舊同學聚會兼渡周末.食飯時,大家笑談學生時期的趣事,老和阿Dan等人再次講到牛膜蘿白的故事.這時有人冇\"氣\"了,當著眾人(括嬸在內)講,中學時期有一女同學暗戀老,想藉此引開話題和反擊老和阿Dan所煲的牛膜蘿白,老瞥了她一眼,那副得意樣似乎在看老怎么在嬸及男女同學們面前落台.

這老,早非三十几年前那\"小面怕羞,見到女同學就臉紅\"的同學哥了,有乜場合未見過?當時,老話,系咩?又多一件!

哈!其實老表面上在\"阿Q\"罷了

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

要有點阿Q精神,不要和女人計較了.十三姨整一颗美人痣在上嘴唇就更俏麗迷人,管她有冇波或蘿.

连长

虎兄高招,三言两语已替美容院打了广告.