台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏佳人

阿妹.开门

版主

社区居民

东来西往:
俏佳人:

菠萝:
阿妹,开门!我送只猪过来!

Ho ho...mygoodness! 菠萝兄你送两只猪过来这种精神难能可贵,我也不知怎样吃才好,也花了你不少钱,再加上运送油费成本重,怎样谢你才好.

亚菠萝阿,乜丐市赶猪公唔使行路咯? fficeffice\" />

老东,现在可是鸟枪换炮了!顺便问一下,离哪麽远,你老东怎么分辨出赶的是猪公?

版主

社区居民

水水:
乐游人:
菠萝:
俏佳人:

菠萝:
返来冇门口入,阿妹,开门!

对不起让你在门外等了这么久,我开门了请进来喝杯咖啡.

俏阿妹,咖啡香浓,提神醒脑,谢谢!

靓靓:还有生果点心,吃吓饱饱.

乐乐,你确系偏心,屋入边有菠萝正在饮咖啡,你只系喊俏靓靓吃水果点心,你当阿菠萝透明个漠。

嘟系水水姑娘关心,丐个老乐直头系见到靓女晕西头,其他的区直当透明,乃挽见到我饮咖啡啊?

营长

社区居民

菠萝:
水水:
乐游人:
菠萝:
俏佳人:

菠萝:
返来冇门口入,阿妹,开门!

对不起让你在门外等了这么久,我开门了请进来喝杯咖啡.

俏阿妹,咖啡香浓,提神醒脑,谢谢!

靓靓:还有生果点心,吃吓饱饱.

乐乐,你确系偏心,屋入边有菠萝正在饮咖啡,你只系喊俏靓靓吃水果点心,你当阿菠萝透明个漠。

嘟系水水姑娘关心,丐个老乐直头系见到靓女晕西头,其他的区直当透明,乃挽见到我饮咖啡啊?

卖系,老乐携敢讲我听话识阿菠萝九十几年,真是,阿菠萝你又系咯,你坐俏靓靓聂企饮咖啡,你又毛做愧心事驶吾驶坐响穷个角落呀,也难怪老乐睇吾到你互。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

水水:乜你巧樣話阿菠蘿?講到佢羞耳耳阿.我估佢因為穿着打扮靚仔,又怕聶話佢約女仔所以坐窮個角落等聶冇丐注意佢囉.

营长

社区居民

菠萝:
东来西往:
俏佳人:

菠萝:

Ho ho...mygoodness! 菠萝兄你送两只猪过来这种精神难能可贵,我也不知怎样吃才好,也花了你不少钱,再加上运送油费成本重,怎样谢你才好.

亚菠萝阿,乜丐市赶猪公唔使行路咯? fficeffice\" />

老东,现在可是鸟枪换炮了!顺便问一下,离哪麽远,你老东怎么分辨出赶的是猪公?

菠萝,乃猪系亚老东养咯所以卖A噜。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

我估计東來西往想的是好事成雙而因口快,在錯觉之中寫豬公而寫漏豬乸,所以變成赶公吾赶乸.

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

各位GGJJ,大家想象力非常丰富,笑话连篇,快乐了本村,娱乐了大家.请继续.

版主

社区居民

水水:
菠萝:
东来西往:
俏佳人:

菠萝:

菠萝,乃猪系亚老东养咯所以卖A噜。

水水,你靠讲起来自有尼印象,我记得老东曾被发配大凉山与猪为伍、养猪为乐!阿Q精神!呵呵呵。。。

营长

社区居民

楼上各位,聂个个讲个子唔系。唔A随聂个个挽记唔记握,当年响台城卖城日见有个亚叔赶住个猪公去上门,丐市见亚菠萝开架狗撑仔,挽两只猪公添,呆睇区子收枚唔少猪公米,睇怕区丐两餐子唔使愁咯。

版主

社区居民

东来西往:

楼上各位,聂个个讲个子唔系。唔A随聂个个挽记唔记握,当年响台城卖城日见有个亚叔赶住个猪公去上门,丐市见亚菠萝开架狗撑仔,挽两只猪公添,呆睇区子收枚唔少猪公米,睇怕区丐两餐子唔使愁咯。

老东兄,嘛你想做万元户噜嗼?丐个万元户系用猪公赶出来既哇!呵呵呵!