台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 悠閑一族

人生的筵席[轉]

连长

社区居民

悠閑:請不要這客气,你做了幾十年CO,早己手中存摺一大把。你放心我還未窮到要開口的地步,至于接機當向導小意思,晝地主之誼,不必介怀,不要講到食言這么嚴重。最重是幾十年的老同學現在能見面玩得開心,心愿足于。歡迎老同學隨時光臨!

5万

师长

社区居民

悠閑:請不要這客气,你做了幾十年CO,早己手中存摺一大把。你放心我還未窮到要開口的地步,至于接機當向導小意思,晝地主之誼,不必介怀,不要講到食言這么嚴重。最重是幾十年的老同學現在能見面玩得開心,心愿足于。歡迎老同學隨時光臨!

海外游子:悠闲做了几十年co的报酬是兩餐一宿,所以至今都是清风两袖,吴似你雄心壮志,比百老汇的巨牛更牛。 睇来老同学在华尔街一定是得心应手、财源滚滚、荷包肿涨、身家不菲了吧,还望老同学勿厌弃悠闲寒酸己心足于。

在此再次多谢老同学的好意!

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

悠闲的靓女新的一年开始啦旅游大计订好未啊/你去年中国之旅的专业 撮影和胜旅游片的详细生动解说令我百看不厌大饱眼福热情好客的老同学向你发出邀请又来一个美国之旅让我们沾你的光见见老同学看看繁荣的大都市钱芝麻对你来说对吗 / 得快活时且快活.人生匆匆珍惜每一刻时光尽情享受吧.上天对你非常厚爱赐予你的全是人们所渴望得到的让你快快乐乐渡过每一天好了祝愿你府上各位在新的一年身体健康生活愉快心想事成万事如意

[此帖子已被 小绿叶 在 2009-2-26 22:52:31 编辑过]

5万

师长

社区居民

悠闲的靓女新的一年开始啦旅游大计订好未啊/你去年中国之旅的专业 撮影和胜旅游片的详细生动解说令我百看不厌大饱眼福热情好客的老同学向你发出邀请又来一个美国之旅让我们沾你的光见见老同学看看繁荣的大都市钱芝麻对你来说对吗 / 得快活时且快活.人生匆匆珍惜每一刻时光尽情享受吧.上天对你非常厚爱赐予你的全是人们所渴望得到的让你快快乐乐渡过每一天好了祝愿你府上各位在新的一年身体健康生活愉快心想事成万事如意

小绿叶:谢谢你对悠閑的中国之旅的捧场与贊赏!今年的旅游計划還未定,美国之旅悠闲想约埋两位死党结伴同行,出发日期有待商定。谢谢你对悠闲的祝福!悠闲亦祝你合家牛年平安快乐!万事胜意!

排长

社区居民

名符其实的悠闲才女这么快看到你的回帖欣喜万分.闲来静坐电脑前一字不漏看了几遍你的人生的筵席细细咀嚼你的精辟人生哲理感受良多在人生的大舞台每个人同时扮演着几个不同角色如何把它演好颇费心思很考人有的人轻松自在却非常出色.有的呕心呖血却一塌糊涂不同的人对事物有不同的看法不同的看法有不同的结果几十年的打滚给我明白了知足者常乐的真谛.这样才能保持心身舒畅生活愉快你认同吗悠闲最后代我向你两位死党问好并祝她们在新的一年身体健康生活愉快百尺竿头更进一步

[此帖子已被 小绿叶 在 2009-2-28 0:28:50 编辑过]

5万

师长

社区居民

名符其实的悠闲才女这么快看到你的回帖欣喜万分.闲来静坐电脑前一字不漏看了几遍你的人生的筵席细细咀嚼你的精辟人生哲理感受良多在人生的大舞台每个人同时扮演着几个不同角色如何把它演好颇费心思很考人有的人轻松自在却非常出色.有的呕心呖血却一塌糊涂不同的人对事物有不同的看法不同的看法有不同的结果几十年的打滚给我明白了知足者常乐的真谛.这样才能保持心身舒畅生活愉快你认同吗悠闲最后代我向你两位死党问好并祝她们在新的一年身体健康生活愉快百尺竿头更进一步

小绿叶:悠闲自问才疏学浅,\"才女\"不敢当。

谢谢你对悠闲人生观的贊同!

人生旅途酸甜苦辣百味俱有,各人遭遇不同。

人的不知足,往往由比较而来。同样,人要知足,也可以由比较得到。

如果能多看一些不如自己的人,和他们比一下,而不是一味地和比自己强的人比较,那么一切不平之心就会安宁。

抱一种\"比下有余\"的人生态度,心就舒坦开心。

面对生活,不要奢望太多

得到的珍惜之,不能得到的暂弃之;应当得到但总不能得到的,也不必费尽心思計较之。

\"人心不足蛇吞象\",人有了贪欲,就永远不会满足。

不满足,就会感到欠缺而不开心。

所以悠闲非常认同\"知足者才能常乐\"。

希望大家都能滿足现状,开开心心过着每一天。

谢谢你对悠闲两位死党的问候与祝福!我將会转达你的问候,可惜我不知你的真实名字,可否將你的名字短信给我? 谢谢!

排长

社区居民

悠闲;你还记得少年时在天桥旅业楼顶大天台嬉戏的欢乐时光吗/你还记得你最霉的时候在你乡下的晒台与你欢声笑语.依依难舍的情景吗/你若没忘记就知我是谁

排长

社区居民

谢谢悠闲你的教诲铭刻在心你虽阅历浅浅,却道理篇篇进修回来吗/与你交谈是一种享受望多多上网聊天指教,切记

5万

师长

社区居民

悠闲;你还记得少年时在天桥旅业楼顶大天台嬉戏的欢乐时光吗/你还记得你最霉的时候在你乡下的晒台与你欢声笑语.依依难舍的情景吗/你若没忘记就知我是谁

小绿叶:你应该是悠闲初中同学,但很抱歉,悠闲始终猜不出你是谁。

排长

社区居民

Re:人生的筵席[轉]

闲来静坐细看了悠闲的“人生的筵席”,内心深处百感交集,反复深思,真佩服悠闲对人生哲理的透彻领悟,深受教益。同感生命无常应珍惜生命中的每一天,不执着不记恨以平常心与人相处,心舒畅人也舒畅,人舒畅也就活得健康,每天一早醒来应感恩自己还活着就是上天赐予我们最好的厚礼。谢谢悠闲启迪了人生的真谛!