台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

暖乐团 - 蝶恋花
词曲:张珊 编曲:张珊
制作人:暖乐团 缩混:齐成刚
www.51lrc.com ☆刘旭东 制作
旧时明月月如钩
点点滴滴 往事又聚首
何日再度林前步
解我念君离别愁
今朝燕儿落枝头
依依不舍 暗香泛悠悠
盼能牵着你的手
自古以来有道是
镜中月 水中花
情到深处难自拔
枉自嗟 空牵挂
心事惟有思念大
我爱你 你爱他
比翼双飞在天涯
怎奈我是蝴蝶恋上你的花
旧时明月月如钩
点点滴滴 往事又聚首
何日再度林前步
解我念君离别愁
今朝燕儿落枝头
依依不舍 暗香泛悠悠
盼能牵着你的手
自古以来有道是
镜中月 水中花
情到深处难自拔
枉自嗟 空牵挂
心事惟有思念大
我爱你 你爱他
比翼双飞在天涯
怎奈我是蝴蝶恋上你的花
镜中月 水中花
情到深处难自拔
枉自嗟 空牵挂
心事惟有思念大
我爱你 你爱他
比翼双飞在天涯
怎奈我是蝴蝶恋上你的花
怎奈我是蝴蝶恋上你的花
旧时明月月如钩
今朝燕儿落枝头
何日再度林前步
解我念君离别愁
旧时明月月如钩
今朝燕儿落枝头
何日再度林前步
解我念君离别愁
暖乐团 - 蝶恋花

词曲:张珊 编曲:张珊
www.51lrc.com ☆刘旭东 制作
Over...

2万

39万

版主

quote user=\"东方泓\"<<蝶恋花>>大聚集 相同的词牌,不同的词人,不同的心境,写出各异的留芳百世名作......慢慢读来,真有秋日依栏的感觉!谢谢嫣然的努力.
感谢东方泓先生大驾光临,并得到你的精美点评!

[此帖子已被 嫣然 在 2008-6-23 20:13:21 编辑过]

2万

39万

版主

搞笑大师 发表于:2008-6-22 12:50:36
搞笑大师:

乐是蝶嫣是花,这天乐蝶对嫣花说:深秋已到,我们又热恋了一年.冬天将来我真想,这个世界没有冬天.嫣花说:你可以在我的枝俏起巢,明年我发芽就了一下你的鼻哥孔.你打个冷战我们一齐醒来.乐蝶说:你吾好了丐大力互.

(乐蝶和嫣花的故事)

这时有个小姑娘,走到花旁边对蝶嫣说:baby蝶,baby花我叫康姐姐.你们不要担心我这里有一个饭盒,我将你们装在里面,带去三番市.那里没有冬天.乐蝶说:你为什么叫我做baby蝶?我知道你去四海吃饭,容勿易吾够吃将我们吃掉.嫣花说:我们不去三番市.康姐姐说:你们不是希望,这个世界没有冬天?乐蝶说:恋爱都要放假,嫣花接说:夫妻都要放蛇.

大师:乜喊做放蛇啊?你丐个又系狗仔队乃密探漠?要问吓康小姐先.

营长

社区居民

嫣然:
搞笑大师:

乐是蝶嫣是花,这天乐蝶对嫣花说:深秋已到,我们又热恋了一年.冬天将来我真想,这个世界没有冬天.嫣花说:你可以在我的枝俏起巢,明年我发芽就了一下你的鼻哥孔.你打个冷战我们一齐醒来.乐蝶说:你吾好了丐大力互.

(乐蝶和嫣花的故事)

这时有个小姑娘,走到花旁边对蝶嫣说:baby蝶,baby花我叫康姐姐.你们不要担心我这里有一个饭盒,我将你们装在里面,带去三番市.那里没有冬天.乐蝶说:你为什么叫我做baby蝶?我知道你去四海吃饭,容勿易吾够吃将我们吃掉.嫣花说:我们不去三番市.康姐姐说:你们不是希望,这个世界没有冬天?乐蝶说:恋爱都要放假,嫣花接说:夫妻都要放蛇.

大师:乜喊做放蛇啊?你丐个又系狗仔队乃密探漠?要问吓康小姐先.

嫣然,睇来昨天第十一届上海电影节金爵奖最佳编剧不是马瑞克.艾普斯坦(捷克《空虚》),而是搞笑大师的《乐蝶和嫣花的故事》,不过老马有十五万元奖金,搞笑大师嫣然却只奖个牛屎牌A伛之互。

版主

社区居民

水水:
嫣然:
搞笑大师:

(乐蝶和嫣花的故事)

嫣然,睇来昨天第十一届上海电影节金爵奖最佳编剧不是马瑞克.艾普斯坦(捷克《空虚》),而是搞笑大师的《乐蝶和嫣花的故事》,不过老马有十五万元奖金,搞笑大师嫣然却只奖个牛屎牌A伛之互。

水水,搞笑放条水蛇你自奖个牛C牌,佢系放条黄头龙你又奖个乜牌呀?

版主

社区居民

花开幽谷香难藏,循芳寻得果满枝......好美的想象秋景.只愿做一回那秋日的红叶----虽是数天的艳丽,却也在世间光彩过!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

营长

社区居民

欣赏嫣然JJ, 白兰花香JJ的制作,

2万

39万

版主

东方泓 发表于:2008-6-24 8:13:14
花开幽谷香难藏,循芳寻得果满枝......好美的想象秋景.只愿做一回那秋日的红叶----虽是数天的艳丽,却也在世间光彩过!

幌如一阵飘香来,万千艳花竞争开.

东方泓先生,你的文彩飞扬将此帖点评得如诗如画.极度欣赏!

2万

39万

版主

quote user=白蘭花香

下一页 »
12345678910... 180下一页
返回列表 发新帖