台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

白蘭花香 发表于:2008-6-28 9:36:28

嗶;我要每晚担定張橙仔來丐,聽大師和村长講故先則(乐蝶和嫣花的故事)真有趣!

白村长:阿大师满肚估仔,伛有排未讲完,还有菠萝水水屐俩师徒更精彩.有得你听.

2万

39万

版主

搞笑大师

水蝶?你不是水蝶你是水花.男是爆蝶女是嫩花,这天嫣花对水花说:水啊水我很羡慕你,你可以冬天是蝶,夏天是草.水花说:你话我是冬虫草?嫣:是呀.如果我是你几好呀,冬天我可以和乐蝶一齐飞,夏天它在我的树上嬉戏.

随着夏季的到来,加上最近雨水充沛,滋润着万物茁壮成长.对于搞笑蝶也不例外,上次由于它过份逞勇,一不小心折断双翅,正好利用这难得好时机,加速繁殖双翼,也好让再次施展表演奇功.这不正好搞笑蝶正前往彩花,路遇水蝶在玩耍,便上前搭讪:水蝶靓妹,一个人啊?等笑哥哥陪陪你啦,一人不好玩哦,不如和你玩捉迷藏,看看谁能捉到谁先,奖品系我肚里蜜糖任食.这水蝶一听,喜上心来,心想:师蝶最近出多返少,自己玩也好无聊,便一口答应.二人就各自分头去找隐藏的地点.水蝶想;笑蝶最拿手系遁地,等尾随盯上再加上一堆坭,再用力踏上,叫它来年再出蛹.便不禁暗自大笑..哈哈..

再讲搞笑蝶也不是等闲之辈,满腹诡计,见到水蝶在偷笑,便自言自语蚊子也难听见地说\"哼,你想将我打入地狱不是这等容易,等你飞起你便知道我的厉害\"便假惺惺地装作若无其事地飞往最容易入地的地面.水蝶见到也装作看不到的样子飞往貌密的树丛中.搞笑蝶一见机会来啦,我的双翼可以复仇啦.便飞快地尾随而上...正准备时突听后面一声大喝\"谁在此欺负我师妹,\"便回头一看,我的天呀!只见菠蝶从天而降,正操着它的秘密武器菠萝球打将下来,正正打在刚刚长出新翼上....

版主

社区居民

搞笑大师:
搞笑大师:

乐是蝶嫣是花,这天乐蝶对嫣花说:深秋已到,我们又热恋了一年.冬天将来我真想,这个世界没有冬天.嫣花说:你可以在我的枝俏起巢,明年我发芽就了一下你的鼻哥孔.你打个冷战我们一齐醒来.乐蝶说:你吾好了丐大力互.

(乐蝶和嫣花的故事)

这时有个小姑娘,走到花旁边对蝶嫣说:baby蝶,baby花我叫康姐姐.你们不要担心我这里有一个饭盒,我将你们装在里面,带去三番市.那里没有冬天.乐蝶说:你为什么叫我做baby蝶?我知道你去四海吃饭,容勿易吾够吃将我们吃掉.嫣花说:我们不去三番市.康姐姐说:你们不是希望,这个世界没有冬天?乐蝶说:恋爱都要放假,嫣花接说:夫妻都要放蛇.

天刚蒙蒙亮,乐蝶不停地翻飞.白兰花说:早晨,乐B蝶你几解头破血流,身肿大?乐蝶说:打架噜.白兰:打架?你和谁打架?乐蝶说:程先生噜.白兰:谁是程先生?乐蝶:是呈仔蜂浅蜂我打死伛噜,你睇我个屁股还有针扦着.白兰问:为什么会这样?乐蝶说:天未亮它想来摸嫣花,我吾肯,嫣花是我的它不能摸.白兰说:你是天下最有情的蝶,下次遇到斑鸠你怎办?乐蝶说:我宁愿A伛吃掉,也不让它掂嫣花....白兰:班鸠吃了你,再摸嫣花怎办?乐:我先吃农药再让班鸠吃我一齐死.白兰:你真系叻,你过来白兰姐姐抱抱你.乐:吾好!白兰:你不喜欢我?乐:你高大又白净糸蝶都喜欢,我吾敢.

版主

社区居民

百花园:
大师:口渴了送上茶A你。

百花园:你的茶好靓,好似是台山竹节茶加留甘井水泡制.等我泡制白兰再泡制你.搞笑怎会泡制你呢?我泡制嫣然都吾会泡制你.

版主

社区居民

菠萝:
嫣然:
搞笑大师:

乐是蝶嫣是花,这天乐蝶对嫣花说:深秋已到,我们又热恋了一年.冬天将来我真想,这个世界没有冬天.嫣花说:你可以在我的枝俏起巢,明年我发芽就了一下你的鼻哥孔.你打个冷战我们一齐醒来.乐蝶说:你吾好了丐大力互.

(乐蝶和嫣花的故事)

这时有个小姑娘,走到花旁边对蝶嫣说:baby蝶,baby花我叫康姐姐.你们不要担心我这里有一个饭盒,我将你们装在里面,带去三番市.那里没有冬天.乐蝶说:你为什么叫我做baby蝶?我知道你去四海吃饭,容勿易吾够吃将我们吃掉.嫣花说:我们不去三番市.康姐姐说:你们不是希望,这个世界没有冬天?乐蝶说:恋爱都要放假,嫣花接说:夫妻都要放蛇.

在这绿草如茵,百花盛放的盛夏季节,草丛树稍都飞满了前来彩花的各种彩蝶和蜜蜂,大伙都在感受这美丽景色,悠闲自乐,各不相干.

然而,不远处飞来一只搞笑的黑斑蝴蝶,向大家说,你们想看我表演吗?我可以钻洞,可以变蛹,可以织网...想看表演就拍掌.

大家一听,当然乐不可支地说:大师蝶,早就听闻你的绝技扬名天下,幸得今天耳闻不如亲见.快点表演吧.

这大师蝶眼珠子一碌,心想:自己这套表演己是早三十年的过时之技,不如找多个伴来溥演吓.便说,大家吾使心急,等我回去叫我的师弟菠萝蝶,师妹水水蝶一齐再来献技.

这白兰,康姐姐便说,真不是有没有这功夫?

俺菠萝蝶在家伺候母蝶,没时间演出,还是让搞笑蝶先来一出《蝶恋花》!哈哈哈。。我菠萝蝶是没翼蝶,爬路是狗毛虫降落似跨涝.哈哈...

3万

旅长

社区居民

大师:你写的故事好精彩。

1万

团长

社区居民

嫣然小妹:喜欢来此听听音乐,看看故事,真是一乐也.

版主

社区居民

百花园:
大师:你写的故事好精彩。

百花园:不是我写精彩,是嫣花乐蝶他们的生活精彩.我只换个角度(斜视)写出来.

2万

39万

版主

惊喜 发表于:2008-6-26 14:09:30

嫣然小妹:喜欢来此听听音乐,看看故事,真是一乐也.

惊喜JJ:系几爽哗,特别有搞笑大师,和菠萝开心果的精彩表演,更是难得.有时间多乃来参观.

2万

39万

版主

搞笑大师:

(乐蝶和嫣花的故事)

在这绿草如茵,百花盛放的盛夏季节,草丛树稍都飞满了前来彩花的各种彩蝶和蜜蜂,大伙都在感受这美丽景色,悠闲自乐,各不相干.

然而,不远处飞来一只搞笑的黑斑蝴蝶,向大家说,你们想看我表演吗?我可以钻洞,可以变蛹,可以织网...想看表演就拍掌.

大家一听,当然乐不可支地说:大师蝶,早就听闻你的绝技扬名天下,幸得今天耳闻不如亲见.快点表演吧.

这大师蝶眼珠子一碌,心想:自己这套表演己是早三十年的过时之技,不如找多个伴来溥演吓.便说,大家吾使心急,等我回去叫我的师弟菠萝蝶,师妹水水蝶一齐再来献技.

这白兰,康姐姐便说,真不是有没有这功夫?

过了一天,搞笑蝶独自飞回.

大家一看,怎么这搞笑蝶只得一只翅膀,侧侧身在空中左右摇晃,好象与人搏斗过的样子,满脸乌云,跌跌撞撞地降落地上.众蝶上前问:搞笑蝶哥,你是怎么搞啊?菠蝶水蝶呢?这搞笑蝶明知他们抽不开身要陪母蝶不会陪他,就只好硬着头皮说,我自己可以表演,还需其它人吗?说着说着就练起功来,白兰,康姐姐,百花园见到便满心欢喜以为期待己久表演即将到来.再说这搞笑蝶一边做准备一边在盘算:今天只得一只翼,就先表演金鸡独立,等明天长出新翅再作打算.便一步垮前,打个跟斗,用剩下翅膀倒立地上,向大伙说,我可以撑到出年再出蛹,你们信吗?话未完,就听到\"咔嚓\"一声,这搞笑蝶应声倒地,,,