台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

~☆最浪漫的事☆~

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

东方泓 宝石是因为少才珍贵,经典镜头不会真的每天都有......立早兄,你立下决心早起床都未必有用,靠机缘呢!\"奥运之吻\",应该八月八号......雀仔相真可爱,养着有机会游山玩水作伴儿;我们来吃龙虾...

东方泓,你讲得岩,经典镜头系瞬间即逝,如吾系何谓经典珍贵啊?你是不是平时应该注意收集呢?多谢你的龙虾大餐.来..饮杯.

2万

39万

版主

立早 发表于:2008-7-18 12:06:46

嫣然:二十二个春秋,我每一天上落班都必经人民广场,总是无缘见到你手拖手和至爱漫步在的浪漫,好羡慕你有如此白头到老的浪漫人生,立早就无法有如此福气了,还是先品尝东方泓兄的龙虾为上。下次再吃红烧天鹅吧。

[此帖子已被 立早 在 2008-7-18 13:12:34 编辑过]

呵..怪吾则我时常在广场见到有累似你的大人物出现,原来系你正在过往,可能你己见到多次啦,你送上图片真的悠闲浪漫,制作进步好快.欣赏先.

营长

社区居民

嫣然小妹:惨!原来我不甚懂得什么叫浪漫,但看到这个雕像觉得有些浪漫影了送给你.

浪漫,我也不懂。不过,于我看与水有莫大的干系,无水又何来浪呢?漫者,水满也。古有卖油郎独占花魁中那卖油郎一亲芳泽之后,得意忘形之际唱出了“哎呀我好似坐紧艇”。今有流行曲“拽摇共对轻舟上”,这大约就是浪漫吧。

版主

社区居民

嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

惊喜JJ,丐位红尘师太夥拍帅哥,真系浪漫到痹,多乃泡制伛,

不说不知道,一说吓一跳!原来红尘师奶果然浪漫!哈哈哈。。。

1万

团长

社区居民

东来西往:

嫣然小妹:惨!原来我不甚懂得什么叫浪漫,但看到这个雕像觉得有些浪漫影了送给你.

浪漫,我也不懂。不过,于我看与水有莫大的干系,无水又何来浪呢?漫者,水满也。古有卖油郎独占花魁中那卖油郎一亲芳泽之后,得意忘形之际唱出了“哎呀我好似坐紧艇”。今有流行曲“拽摇共对轻舟上”,这大约就是浪漫吧。

\"浪漫\"经东来这么一提示我也懂一些了,无水又何来浪呢?漫者,水满也,\"水浸鸡坳\"也成浪漫了.

2万

39万

版主

东来大侠,惊喜jj:听过诙谐的解释,说浪漫便是浪费~呵呵,算是一些被所谓的浪漫掏空了钱包的人们无力的渲泄吧。对于万物总有着与众不同的说法,便不例外于这一次。 浪漫是种感觉,无需任何的点缀。耀眼的珠宝配上轻轻的音乐,再来一顿烛光晚餐,算是浪漫么?

2万

39万

版主

菠萝 发表于:2008-7-19 12:26:50
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

惊喜JJ,丐位红尘师太夥拍帅哥,真系浪漫到痹,多乃泡制伛,

不说不知道,一说吓一跳!原来红尘师奶果然浪漫!哈哈哈。。。

菠萝:红尘师奶的确够靓够浪漫,但缺少伛身边穷位帅哥又谈上浪漫吗?喊做荷花虽靓,但还要绿叶扶持.系未啊?

1万

团长

社区居民

嫣然小妹:最浪漫的事饮杯靓茶,分享你的靓歌和美贴!

2万

39万

版主

音乐 ~浪漫花开~

2万

39万

版主

惊喜 发表于:2008-7-14 16:34:10

嫣然小妹:最浪漫的事饮杯靓茶,分享你的靓歌和美贴!

惊喜jj:多谢你送上靓茶美点,能一边品尝一边听歌,非常写意.谢谢你的欣赏.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-7-14 20:39:48 编辑过]

下一页 »
12345678910... 30下一页
返回列表 发新帖