台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奇奇

開心歡聚

版主

社区居民

这次到NY旅行很热闹,很开心,因为有奇奇和其它同学的热情接待.谢谢奇奇,谢谢NY各位同学.

版主

社区居民

柳老弟,你好吗?阿久不会没收别人的东西,所以没有人要没收阿久的写字板.不知道谁是奇奇就不要死顶了,答应下次请我饮返杯靓野,或许有人能帮你忙.

奇奇,上次在NY打算A电话大番薯之后再A电话你,谁知亲戚话要入围,一放下就忘记了.几十年后能在NY见到你和大番薯,明明,周劲,阿B和其他同学而感到很高兴.Thanks again.

排长

柳下惠:

奇奇:你估生须生须祖是阿九鲁莫。

从上面的文字来看,奇奇是一位靓女,符合靓女冇脑定律

柳兄:你可以得罪奇奇,但千万不可得罪靓女呵.

排长

风和日丽:

奇奇:二、三十年没有见面的同学的声音认不出来是正常的。

最近大陆有这样的骗子,有一天,我的同事接到一个手机打来的电话,开口就叫我同事的名字,我同事问他是谁?他说怎么连老同学你都忘了,你猜猜吧!我同事说了一个和他声音比较象的大学同学的名字,那个人就说是了,他告诉我的同事说明天要出差到佛山,准备见个面,结果我的同事把在佛山工作的同学都约好了,准备聚一聚。结果第二天没等到人,第三天上午那个人又打电话来了,说昨天他其实是到了佛山,因为在酒店和小姐一起喝酒,被警察捉起来了,现在要罚款,手头上还差几千元,这样的事又不敢和家里说,问我同事能否帮忙汇点钱到警察罚款的帐户,我的同事答应了他,结果他没多久又来电话催,我同事有点怀疑,就打通了那个同学家里的电话,结果是那个同学接的,****大白。我先生最近也遇到这样的事,一天,我们一位大学同学从北京打来电话,我先生一接,那边就说原来你在家啊,我先生莫名其妙。原来有人打电话给我们同学,报了我先生的名字,说是去北京出差顺便看看老同学。然后又出现了上面的情节,问我们同学借钱,我们同学说行,只要你说出你老婆的名字,对方当然说不出了,就很生气地说:算了,老同学都不肯帮忙。结果我们同学又怕出错,就打电话到我家里来了......现在的骗术五花八门,一不留神就会被骗了。

日丽:多谢你提醒,下次听到男仕声音都要小心.

[此帖子已被 奇奇 在 2008-8-30 9:19:42 编辑过]

排长

young9:

这次到NY旅行很热闹,很开心,因为有奇奇和其它同学的热情接待.谢谢奇奇,谢谢NY各位同学.

young9:请不要客气.三十多年没见面,总算还认得.你们在纽约时间短,我都没有招呼过你们.你到达纽约当晚,本想约你见面,但因有位朋友由华盛顿来,而且一早已经约定吃晚饭,直到深夜二时才回家,所以没有call你.总之大家能见面,真好象发梦一样,多谢你远道而来.

排长

请再看相片

排长

日丽:你认得他吗?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

出门在外一要提高警惕,二不要心存贪念,就不会轻意上当受骗.

不过老夫前些年也上过一次当,吃了小亏,说来令同学们见笑,不说也罢.

排长

柳兄:讲来听下,我不会笑你.

排长

风和日丽:

奇奇:31楼相片中的老九我认得,他旁边的那位先生应该不是我们班的吧?

日丽:young9旁边的是建斌,小学时读三班的,他肯定认得你,因为他是大医生,记性奇好.