台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶兿人生

红卫74届高二(四)班

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

[quote user柳公子:为何我看不到你的相片呢

为什么靓女都是问这么简单的问题,唉.

为什么不想想相片是在那里照的,不是说了是偷来的相片吗,有脑靓女你明白了吗.

排长

社区居民

<div class=ForumPostContentText>你说的是戴红花的两位吗?其余的也是四班的吧,女大十八变、我肯定估错,就当搞笑,男的有点像李海洋,女的我就不乱估,在场的是否有位冯曼玲和汤露西。为什我上传相片总说出错,请多多指教。”</div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText>回答</div><div class=ForumPostContentText><div style=\"FLOAT: right\"> </div></div><div class=ForumPostContentText>陶艺人生:\"为什我上传相片总说出错,请多多指教.\"因为你上传的相片是数码相机拍的,一般容量很大,有2MB以上(越清晰,容量越大)。而同学网只支持200K以下的上传。应该把2M压缩成200K以下。容量200K以下的相片就可以上传了。你可以下载ACDsee软件,里面有一个“调整大小”的功能。以像素为单位选800×600即可。等软件调整好了,记得点击保存。保存在哪里也要记住。
</div>

排长

社区居民

<div class=ForumPostButtons><a class=CommonImageTextButton id=Contact150756 onmouseover=\"MouseOverOpen('ContactMenu150756',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/contact.gif)\">联系 <a class=CommonImageTextButton id=Favorite150756 onmouseover=\"MouseOverOpen('FavoriteMenu150756',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/favorite.gif)\">收藏 ostID=150756\">回复 ostID=150756\">编辑 ostID=150756\">删除 </div><div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>
西瓜花:认识这位四班仁兄吗?</div><div class=ForumPostContentText>我来答,左边的是肥佬桥,“细个宁时”住前进新村。右边那个好似梅积寅,但不敢肯定。</div></div>

[此帖子已被 Luck 在 2008-9-16 18:59:11 编辑过]

连长

社区居民

柳下惠:

为什么不想想相片是在那里照的,不是说了是偷来的相片吗,有脑靓女你明白了吗.

我自从落地就系毛脑个哇,不过我还是很好奇怎样才能看到你偷来的相片呢?柳公子可以教我吗?谢谢!

排长

社区居民

柳下惠:

我自从落地就系毛脑个哇,不过我还是很好奇怎样才能看到你偷来的相片呢?柳公子可以教我吗?谢谢!

[此帖子已被 parisblues 在 2008-9-17 15:18:31 编辑过]

排长

多谢花姐、柳(黄)兄及几位兄台为小弟热心指导,增进不少见闻。但真正高二(四)人马还未见出台。

连长

社区居民

我是百分之百的高二(四)人马。

56万

版主

社区居民

QQ
四班有大老西,西瓜花是小老西,艺人想同学们聚聚,找西宫娘娘就可以搞掂.

排长

柳兄:麻烦你帮找解放小学(一小)64届各班毕业照,有劳.

56万

版主

社区居民

QQ

人参兄:你交给老夫的是一项艰巨而又光荣的任务,我尽力而为.

现时的一小在我入学时称实验小学,70年毕业时称解放小学,当时我们那一届都没有毕业照,甚为可惜.人生学长你是69年毕业的吗?你着开荡裤时在那间幼儿园返馆,老童可以帮找回昔日的毕业照.