台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玲珑姑娘

百年盛会

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

Winter JJ: 玲珑Party后沒去狂欢,乖吗?谢谢姐姐的表扬。

为答谢73届学长们的盛情,希望尽快报道宴会盛况,让没到场

的海内外同学及时看到,与大家一起分享这份喜悦。

fficeffice\" />

老童GG: 我也见到了好多久违的大哥大姐、老街坊。

还有很多咱们通济东街坊叙会的照片, 稍后补上。谢谢您!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

侦察兵GG、西子JJ、俏之连JJ、光大师、黄明: fficeffice\" />

谢谢您们!

是的,母校百年华诞, 当天非常隆重, 百年才一见,

我们能遇上,身处现场真的好感动!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

疾风: 您真会搞笑! 还记得老师的化名, 其实那晚母校很多老师都來了!fficeffice\" />

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

一条龙GG: 这位当年宣传队喜儿就是您同楼的JJ.

fficeffice\" />30年不变!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

自由人GG: 别以为黄世仁和大春哥让出\"喜儿\", 就无债一身轻?fficeffice\" />

喜儿哪肯过您? 一定会追瘦您. 哈哈!

营长

愿世间充满爱

社区居民

分享了您们的快乐,谢谢姑奶奶的生动報道!

连长

社区居民

玲珑姑娘 发表于:2008-10-31 2:25:05 

玲珑姑娘:不瞒你说其实我也不会打字没有写字板就束手无策。回贴是朋友代劳。

当年学演样板戏,就如上一堂严肃的政治课,必须认真对待,全神投入...

要想重新演译新板本<白毛女>只能靠国外的队友来完成.因他们一大班队友也像你一样飞往国外。

平凡人、自由人,你才知怎样。

连长

社区居民

国际自由人&#32;发表于:2008-11-2&#32;21:24:13

自由人:去年哈娜出国前才告知我有这台山同学网。从网中了解到你思想重视国外的队友,好像不出国就不光彩一样。我没出过国,不知外国的月亮是不是特别圆,当然也没你那么崇洋。人各有志,看法不一,话不投机,自然就不加入。去年从哈娜得知你们曾每年的校庆,聚会了好几次,再从你发的“怀念”贴上传的相片看到宣传队员基本出国,仍在国内的所留无几,虽然你们之中也有人常回国,但毕竟是走动不定,要召集全体队友是不可能的事。

李健洪的确比过去瘦得判若两人,如你们不说是他,我真认不出是他,不知他是否长期练武练不得法,内伤所致。唉!可怜一生一世受苦受难的“杨白劳”,不管他怎样都不要说他“老了很多”,应说他成熟、或稳重了很多才对。

人过半百有多,“靓丽”二字已渐渐离我远去,我始终认为生于自然,自然生长,就要顺其自然。不过我还是多谢你对我的美言。起码让我看了不会老几岁。你说是吗?嘻嘻!哈哈!

3万

旅长

社区居民

自由人:去年哈娜出国前才告知我有这台山同学网。从网中了解到你思想重视国外的队友,好像不出国就不光彩一样。我没出过国,不知外国的月亮是不是特别圆,当然也没你那么崇洋。人各有志,看法不一,话不投机,自然就不加入。去年从哈娜得知你们曾每年的校庆,聚会了好几次,再从你发的“怀念”贴上传的相片看到宣传队员基本出国,仍在国内的所留无几,虽然你们之中也有人常回国,但毕竟是走动不定,要召集全体队友是不可能的事.

好朋友, 你完全说错了, 我绝不是只看到外国的队友, 难道在外面的月亮比我们家乡的月亮圆? 不说你还不知道呢! 说到在国内的队友, 还记得在魏老师还没出国前, 我们是经常聚在一起的, 那时碧珠也还没出国, 泽均也没出国, 我还记得从九六年开始, 我就回台城找回了他们, 以后就很喜欢回台城了, 也很享受和大家聚在一起的感觉! 就连后来哈娜也经常加入一起玩, 有一段时间就连远在珠海的洛桑也经常回来呢!
说到和外国的对友联系, 也就是我有着经常出去的条件, 所以每到一个地方有队有在都约在一起一聚, 但绝不是好像你说的那样!
哈哈! 现在好了, 以后我们有聚会一定叫上你, 不过到时你不要推哟!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-11-7 20:45:08 编辑过]

连长

社区居民

一条龙 发表于:2008-10-28 16:42:28

一条龙:

你好!

谢谢你记得我!

小时候我们一起捉迷藏的情景,至今仍在我的脑海中记忆犹新。