台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

76届高二(4)班的同学相聚在台城

1万

团长

社区居民

[\"黄蝴蝶\"]
pacific:
[\"carnaiton\"]好的,我們后會有期!見面時請記得送上一枝康乃馨.
请送我一枝康乃馨,愿我生活更温馨!

两位同学:

现在我就送上美丽的康乃馨给你们,并祝你们生活甜蜜温馨、幸福!待你们回来我当你们的导游吧。

carnaiton: 有人将康乃馨送了给我!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

黃蝴蝶:這位P先生快人一步槍走了你送給我的花,如何是好呢?若他回去你也無須當他的導游,因為他經常回國,那個旮旮旯旯佢都熟哂.

连长

社区居民

康姑:给你送花和水果来了,祝开心每一天。fficeffice\" />

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

小白兔:
小白兔:

高兴见到我们班同学聚会

小白兔:同学们都盼你早日组织海外同学荣归故里与我们相聚呢。

这一天很快就会到来.

白兔:正如黄蝴蝶所讲早日再荣归故里,你的计划今年实现吗?

连长

社区居民

嫣然:
小白兔:
小白兔:

高兴见到我们班同学聚会

小白兔:同学们都盼你早日组织海外同学荣归故里与我们相聚呢。

这一天很快就会到来.

白兔:正如黄蝴蝶所讲早日再荣归故里,你的计划今年实现吗?

年尾体依.

连长

社区居民

我们相聚在2009 ---

谢谢刘少林会长组织本次聚会和热情款待。fficeffice\" />

借此,谢谢王红霞同学(旅美)和不愿披露姓名旅澳大利亚的同学的慷慨解囊捐助同学会基金。

同学们:

高中毕业后我们从校园走向社会,各奔东西,几多甘苦,几许艰辛,岁月的洗涤可以洗掉稚气也可以洗白头发,但洗不掉我们的同学情谊。网络更令我们天涯咫尺,有海外同学通过同学网这个平台(e-mail)寻找我们,回归同学这个大家庭,并克服困难学习中文输入法(第一次全英文),经过努力终于用中文发来热情洋溢的信(令我感动),他说看到网络上我们学生时代的相片,勾起了他对三十多年前的回忆,重拾那失落已久的同学少年时代的情怀,很兴奋,这种感觉无法形容,回忆就象时光倒流一样,而同学年代往往是最令人愉快的片断,其实在茫茫人海中能为同学是一种缘分,而三十多年后再能相聚更是缘分,如果有一天我们高二(4)班的全体同学能完整地相聚一堂那将是令人兴奋的奇迹,如果真有那一天无论他身在何方,只要他还在地球村就一定赴会,一定!

同学们你有同感吗?我们期待着与这位同学的早日相聚,更期待着与更多同学的相聚.

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-2-16 23:37:57 编辑过]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

黄蝴蝶,分享你们欢聚的快乐,可惜那天伟行通知而我另有聚会无法参与.多谢你们的组织者.多谢大家!

61万

军长

社区居民

黄蝴蝶:那還用說吗?任憑天崖海角是永遠隔不斷同學间的那份情誼,特別是見面那重喜悅真情流露無遺.很開心又見到你們的聚會相片上傳,分享了多謝!

连长

社区居民

俏佳人:谢谢你的关注和问候,同学们也向你问好,翘首以待你的归来。fficeffice\" />

61万

军长

社区居民

黄蝴蝶:

康姑:给你送花和水果来了,祝开心每一天。fficeffice\" />

嘩!開心囉,全是我喜欢的.謝謝黃蝴蝶殫思极慮!