台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

76届高二(4)班的同学相聚在台城

连长

社区居民

它乡远客:谢谢你!我也祝你每一天都快乐!你说谭活星吗?我认识,他,你都是我的同学。哈....哈.....哈.....

连长

社区居民

任飘零:
Normal 0 unctuationKerning/> false false false oNotPromoteQF/> idThemeOther>EN-AUidThemeOther> idThemeAsian>ZH-CNidThemeAsian> idThemeComplexScript>X-NONEidThemeComplexScript> ontGrowAutofit/> ontVertAlignCellWithSp/> ontBreakConstrainedForcedTables/> ontVertAlignInTxbx/> atentStyles DefLockedState=\"false\" DefUnhideWhenUsed=\"true\" DefSemiHidden=\"true\" DefQFormat=\"false\" DefPriority=\"99\" LatentStyleCount=\"267\"> sdException Locked=\"false\" Priority=\"0\" SemiHidden=\"false\" UnhideWhenUsed=\"false\" QFormat=\"true\" Name=\"Normal\"/> sdException Locked=\"false\" Priority=\"9\" SemiHidden=\"false\" UnhideWhenUsed=\"false\" QFormat=\"true\" Name=\"heading 1\"/> sdException Locked=\"false\" Priority=\"9\" QFormat=\"true\" Name=\"heading 2\"/>

黃蝴蝶:你真聪明!一下就猜到我是谁,了不起!但我还是有点怀疑,你真有那种自信吗?记得你在某一个贴中说过月光光,照地堂,训醒教,跌落床,吴小心跌坏个脑,变得糊里又糊涂如果真是这样,那么你的判断能力就很值得怀疑,你是学医出身绝对明白跌坏个脑的严重性,通常人们说聪明人一旦跌坏个脑就变成愚蠢,愚蠢人一跌也许脑血管突然通了变得聪明了,很少听到聪明人跌一跌变得更聪明以你专业角度来说这种可能性是否近符于零呢?不过近符于零并不等于零奇迹可能是有的,如****千万分之一机会都有人中呢,你是一个绝顶的聪明人这跌一跌会是如何?! 我就不知道啦,哈哈哈!反正我所知道的黄蝴蝶绝不是一个出卖朋友的人,因为我已将你列为好朋友,哈哈!但无论如何就当你猜到吧,也算是我对前辈尊敬吧,不过这里我必需说明我称你为前辈并非说你年纪大或老,其实前边它乡远客说“黄蝴蝶靚女, 依然亮丽不減当”我是认同的。我想如果有一天你开坛讲授“留住青春的不老传奇”我会第一个担凳仔排头位的。哈,其实我说前辈的意思是你入村比我早,懂的比我多,很多地方需你的指教,其实不只你其他如;嫣然,白兰花香等我也是称他们为前辈的。另外谢谢你将相片中同学名字注上。谢谢!我总是认为与黄蝴蝶倾计是一件非常愉快事。哈保重吧朋友!保重!

任飘零:fficeffice\" />

你几时改行当起了福尔摩斯?中断几十年联系的你竟然知道这么多?怪不得我们的会长说你是个聪明人。我能这么肯定猜出你是因为我向你学的呀,正如你能知道我是谁,我们彼此彼此,哈哈。

你的医学知识比我更专业,因为我早就改行了,现在是在办公室从事搞卫生、打杂之类的工作,所以空闲时上上网轻松娱乐下。很荣幸能成为你的好朋友,谢谢你的信任

很佩服你这位新手,刚上网就对网上的情况了如指掌,还请多多指教。

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-3-27 14:24:21 编辑过]

连长

社区居民

它乡远客:

黄蝴蝶:我记得我们班还有一个男同学叫谭活星是吗?

它乡远客:好记性,佩服、佩服。谭活星是我们班的同学,还是我们的班长呢。fficeffice\" />

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

任漂零同学:你不用客气,好希望你时常回村与同学们一起欢聚,畅谈同学间恒久友情.

排长

很经典的〝少女艳照〞!黄蝴蝶靚女,岁月在你脸上没留下一点岁痕,依然亮丽不減当年.

连长

社区居民

嫣然:
任漂零同学:你不用客气,好希望你时常回村与同学们一起欢聚,畅谈同学间恒久友情.
Thanks! sure,I will!

连长

社区居民

Hi,黄蝴蝶,楼上它乡远客所展示的〝少女艳照〞里每一个人我都认识,只是大部分都忘记了名字,只记得常在网上看到的如:红霞,菊芳,小红,婉文,美嫦,等等。如果可以的话再注上他们的名字那就更完美。记得中间一排有一对是姐妹,另外右边第2位曾在网上同学相聚照片中见过,其他的同学都已三十多年没见过。不知这些靓女们现在何方?

连长

社区居民

carnaiton:
互!我發個优秀聰明記憶獎狀給你們.

谢谢康乃馨设立的奖项,看看我们那位同学能如此荣幸从你的手中接过“牛屎牌”哈哈……fficeffice\" />

连长

社区居民

谢谢嫣然和白兰两位村长的关注和鼓励,我们会努力的。fficeffice\" />

排长

黄蝴蝶: 我第一个看好你,能获得这个“牛屎牌” 你莫属, 是我们全班女同学的荣耀。fficeffice\" />