台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

不枉此行!

排长

社区居民

很多谢我们的才女悠闲一族上传这么多相片和贴子。此次大聚会将给我留下美好的回忆。

排长

社区居民

立早:

倏闲一族:你的死党糸我的亲友,世界真糸细

在你的相片中见到天涯一孤客,请代转达我的问候,祝她天天开心与快乐!谢谢!
壮哥哥,风眉,丽珠

[此帖子已被 立早 在 2008-11-22 13:27:09 编辑过]

立早:多谢你的问候,一样祝福你:祝你健康快乐!开心每一天!

5万

师长

社区居民

很多谢我们的才女悠闲一族上传这么多相片和贴子。此次大聚会将给我留下美好的回忆。

悠闲才学疏浅,特別出国時间长,对中文己淡忘。因同学网之故,近大半年前再重温中文,但很多时都是执笔忘字,以另字代之而形成词不达意的现象发生。你的一个\"才女\"称号,令悠閑无地自容。我与你有同感,同学聚会同样给我留下美好回忆,希望下一次的聚会早日到來!

连长

社区居民

悠閑一族:你已经回到家了。校庆那天见到你时,我还以为是时间倒流了,你还是那么年轻漂亮!当时一下见到这么多老街坊,真的很高兴!

3万

旅长

社区居民

悠闲一族, 你回来的一个月的行程, 象一阵的风, 真的好象在一瞬间, 真的想不到我神交以久的悠闲一族, 还是一个大美人! 这次回来去了很多的地方了是吗? 好象是马不停踢的一样, 这次我又由于我的事又多, 没能陪你! 真的该打了! 是吗?
见到了你们照的相片, 还见到你去了那么多的地方, 见到了这么多的学友, 街坊, 网友, 真的为你而高兴! 明年你还回来吗?

1万

版主

社区居民

立早:多谢你的问候,一样祝福你:祝你健康快乐!开心每一天!

天涯一孤客:能在此见到你感到高兴,希望你能常来,这里会有很多

同学在等候你的到来,和同学们交流会让你觉得开心与快乐!

314万

军长

社区居民

QQ
悠闲一族:姊妹们为着同学情专列而行,精神可贵.很高认识你,并谢你捐资支持75one台山家乡分会!我同学阿恵未知她上网否?请代转问候.

5万

师长

社区居民

悠閑一族:你已经回到家了。校庆那天见到你时,我还以为是时间倒流了,你还是那么年轻漂亮!当时一下见到这么多老街坊,真的很高兴!

风和日丽:多谢你日行一善对我的美言,不过人贵有自知之明,对住块镜,就知岁月的无情。我也好開心能见返你及一班旧街坊,只可惜未能有空坐下来一起聚旧。

5万

师长

社区居民

悠闲一族, 你回来的一个月的行程, 象一阵的风, 真的好象在一瞬间, 真的想不到我神交以久的悠闲一族, 还是一个大美人! 这次回来去了很多的地方了是吗? 好象是马不停踢的一样, 这次我又由于我的事又多, 没能陪你! 真的该打了! 是吗?
见到了你们照的相片, 还见到你去了那么多的地方, 见到了这么多的学友, 街坊, 网友, 真的为你而高兴! 明年你还回来吗?

自由人:多谢你的美言,不过小心你夸大其詞,被你枕边人扭耳仔。

这次回台城短短几日,要见的人太多,每日應酬排到密密麻麻,很遗憾冇时间同你及小兰一起聚聚。如果你该打的話,我就該骂(因为我怕痛)。能见返咁多同学街坊网友,真的好开心。我明年行程暫未知,如果回去的话,我会告诉你。

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-12-1 0:03:29 编辑过]

5万

师长

社区居民

悠闲一族:姊妹们为着同学情专列而行,精神可贵.很高认识你,并谢你捐资支持75one台山家乡分会!我同学阿恵未知她上网否?请代转问候.

昌记:我们这次回乡能见返咁多同学与朋友,是因为有了75one。好多谢你們这班为同学网不遗余力的熱心人。阿惠冇上网,不过间中都上來游览下。我会转达你的问候,谢謝!