台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享韩雪广东之旅-新编语首页与唱k502页迎新春515页欢乐年初一519页

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
清晖园,位于广东省顺德区大良镇清晖路,地处市中心,故址原为明末状元黄士俊所建的黄氏花园,现存建筑主要建于清嘉庆年间。园取名“清晖”,意为和煦普照之日光,喻父母之恩德。园林经龙氏数代龙应时、龙廷槐、龙元任、龙景灿、龙渚惠等五代人多次修建,逐渐形成了格局完整而又富有特色的岭南园林。清晖园与佛山梁园、番禺余荫山房(或称余荫山房)、东莞可园并称为广东四大名园,也是岭南园林的代表作,为省级文物保护单位新编语:承蒙同学,网友,朋友喜欢这个广东之旅帖子,差不多一年来很感谢一直来浏览的朋友们,所以我把与家人,同学,网友,朋友相聚的精彩一瞬间定格在这个帖子里.应朋友的要求下面介绍给你们易找重温吧!感激之言一切尽在不言中...... 逛花市第7页.广海石窟林第79页.与网友第89页.小美人生日第132页.七夕约会135页.家人生日第139页.澳门游第143页.工友联欢152页.思念158页.全球网友大联欢163页.参加72届欢聚166页.重阳登高171页.分享我生日178页.谢谢好泥女187页.新会游194页.祝大只佬生日204页起.谢谢昨夜星辰gg221页.参加逸豪大酒店婚宴223页.2010年新春欢聚金津广场251页.谢3C,华青青,于广中254页起.分享相册制作261页.自行车零件欢聚279页.谢谢天涯雨的慷慨288页.分享长天鸿游摄影作品293页.中山一天游摘荔枝294页.看世界杯301页.再续.分享平常人生日相片307页.分享8.28良洞金秋郊外游308页.重阳484页.分享生日490页.与李缘吃碳烧鱼和唱k502页.2011年网友迎春茶话会515页...... <span><p align=center> </p><p align=center><embed style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 50px" src=http://www.dgtvu.org/club/forum/files/1036.mp3 type=audio/mpeg ShowStatusBar="true" autostart="true" quality="high"></p><p align=center> </p> http://www.dgtvu.org/club/forum/files/1036.mp3%20
DSC00298 (中等).JPG
DSC00266 (中等).JPG

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

韩雪1 发表于:2009-1-21 16:51:51
小讨厌

小讨厌真可爱哟,人见人爱,车见车载。白兰姐姐有什么理由来拒绝你呵?我想爱你接受吗

小討厭;你很難得有韓雪自告奮勇愛上你,你應好珍惜喔!

3万

旅长

社区居民

东方泓:

大家有否看到右也那尾鱼张大嘴巴在高呼什么的......

它高呼亚1听伛肚饿要吃嘢。

130万

军长

【独来独往】

社区居民

QQ
百花园:
东方泓:

它高呼亚1听伛肚饿要吃嘢。乃系阿,条魚系话(马仔你捉吾到呆)吹咩?

[此帖子已被 大只佬. 在 2009-1-23 13:29:14 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
百花园:
东方泓:

它高呼亚1听伛肚饿要吃嘢。

百花园你体企乃锦鲤-肚饿系未巧高喊你阿?给点经验呀。

3万

旅长

社区居民

亚1:到处游子几好玩,陈家祠值得一游。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

亚1:到处游子几好玩,陈家祠值得一游。

你毛去过吗?入边很舒适,下次去游一游吧。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
白蘭花香:
韩雪1 发表于:2009-1-21 16:51:51
小讨厌

小讨厌真可爱哟,人见人爱,车见车载。白兰姐姐有什么理由来拒绝你呵?我想爱你接受吗

小討厭;你很難得有韓雪自告奮勇愛上你,你應好珍惜喔!

呵呵...小可爱失踪了。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

祝大家喜乐年华

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬.:
百花园:
东方泓:

它高呼亚1听伛肚饿要吃嘢。乃系阿,条魚系话(马仔你捉吾到呆)吹咩?

哈哈...当马仔系鱼吾系水鱼子得咯,但又几值钱互,上个月在中山吃佐两只水鱼打火锅六百几元哇。