台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

社区居民

国际足'希望快点上传多一点照片.水关口同学.我也是台师咐小毕业呵.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:23:00 编辑过]

13万

师长

社区居民忠实会员

老树! 发表于:2009-2-5 20:13:11

国际足'希望快点上传多一点照片.水关口同学.我也是台师咐小毕业呵.

谢谢你老树同学,咱们也算的上是同窗的同学是吗,在我的记忆中我有位同学(逢稳),住在南门现卖金鱼对面,隔里住一位树同学,是不是如今老树同学呢.

排长

你讲得冇错.老树就是你所讲丐个同学

排长

社区居民

我昨天在这里呼吁过,将你们的大事、小事、喜事、烦事统统贴上来,让大家一齐分享。我先来一个。昨天快要下班的时候,接到老伴的电话,说她妹妹家的“咪咪”下了四个小崽子,我俩掂量了一下,作出了重大的决定,去看一看。下班后我俩赶紧潦草的填点东西,直奔主题。去到后,看见了“咪咪”守候着牠四个小崽子。我老伴看呀、摸呀、叨呀兴奋了一大阵。在她们的影响由此产生了一个想法,跟她们说:过几天我们拿一个回去,明年我们同学来给他们看一看。

这是昨天在我身边发生的小事。

排长

社区居民

wjz同学'恭喜你家再添新成员.祝咪咪健康成长.

水关囗同学.你估计正确.谢谢.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-6 20:38:23 编辑过]

3万

旅长

社区居民

我昨天忙了一天, 今天一上来一看, 哗! 好热闹, 我真的很高兴呢! 我也在这宣布一个消息! 经过我和小李广还有谭老师的商量, 约定了在二月的十四号(新历), 也就是中国的情人节, 让我们这班好友, 这班老同学相聚在我碧桂园的家, 虽然没有好酒好肉, 但烧烤但也够我们玩上一天了!
今天我也把这件事放上了网, 也好让同学来一点好的建议, 我这里可以来两围麻雀, 还有就卡拉OK, 还有怎么玩呢请来点建议! 还有建洲同学和春娜同学能否回来呢? 我们也是选了星期六了, 但愿大家能有空吧!

5万

师长

社区居民

我昨天忙了一天, 今天一上来一看, 哗! 好热闹, 我真的很高兴呢! 我也在这宣布一个消息! 经过我和小李广还有谭老师的商量, 约定了在二月的十四号(新历), 也就是中国的情人节, 让我们这班好友, 这班老同学相聚在我碧桂园的家, 虽然没有好酒好肉, 但烧烤但也够我们玩上一天了!
今天我也把这件事放上了网, 也好让同学来一点好的建议, 我这里可以来两围麻雀, 还有就卡拉OK, 还有怎么玩呢请来点建议! 还有建洲同学和春娜同学能否回来呢? 我们也是选了星期六了, 但愿大家能有空吧!

哗!咁爽啊!悠闲亦来参加,欢迎吗?

排长

社区居民

早日广荣同学给我电话,说了情人节的活动,我万分支持,并会按令而行,我也给了电话春娜同学,他到时跟我联系。

又有劳你们了,谢谢!

3万

旅长

社区居民

来一张大合影吧! 一看大家莲子般的脸孔! 就折大家玩得多么高兴了!

你蓝我们的老班长走得多心急(那时以排为单位, 他是我班的班长), 你说他在赶甚么呢?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-7 11:27:36 编辑过]

3万

旅长

社区居民