台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

3万

旅长

社区居民

老吴同学, 我今天才知道, 你还和我的老友记是小学的同学添! 他说他也是在(好奇)的帖子里把你认出来了! 哈哈! 一下子又是同学了! 你说这个世界是多小!......还有说到\"吉祥物\"之事, 到时随缘吧! 同学们在一起时我们再一起来想, 你说是吗?

还有, 我们的鸡臀兄弟没来到参与这次活动, 经过各位同学的一致通过, 决定留回一个最好的东西__一只肥鸡臀给我们的\"鸡臀\"同学, 你看我们的同学多有心! 还有, 这一\"录\"咸猪骨也是同学们孝敬我们的鸡臀同学的, 各位同学, 你们说是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-8 14:36:42 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-9 17:06:11 编辑过]

营长

社区居民

3028和国际的意见都很好,小咪咪是我同学会的吉祥物,情人节那天节目丰富

营长

社区居民

情人节节目丰富当数大战四方城和唱k大赛!

排长

社区居民

鸡臀兄'国内的同学很想念你.特意留下鸡臀陪伴同学们进餐.如同你亲临.有时间我们再相聚.一齐再干怀.

瑞磷兄'你好吗.一别又差不多一年了.我给瑞磷兄.鸡臀兄拜个晚年.祝你们身体健康.心想事成.财色兼收.

3万

旅长

社区居民

平凡人:

[quote user=夕阳]积极响应,望大家巳也积极支持!欢迎有意的同学参加。这次活动意乂。很大,一是情人节,让我们来赶赶时毛,二是领略国际豪宅的风釆,三是娱乐性广泛。烧烤,唱k,围城大战

夕阳老师:你好!依家唔使上政治课啦!除咗聚会意义重大之外。应数围城大战第一吧?

老友记, 丐回你有冇份都算你个数啰, 系吾系都要借你的行营一用! 以作雀场之用! 哈哈! 等你回来一定有好多雀屎鲁! 冇计啦! 鬼叫我们是兄弟咩!

3万

旅长

社区居民

记得小时候, 我们一班的同学大部分都是我正市街和南门头的, 那时有一段的时间我还和李德富同位, 所以他给我的印象真的也很深, 他有点腼腆, 也很蛇王!条腰长过条__皮带! 上课有一大半时间是在睡觉!哈哈!但是我们很好,哪段日子,还是读书无用论呢!有谁知道他现在在那里呢?在干甚么呢?还好吗?我从一毕业到现在都没见过他了,真的好想念他!
  还有瑞麟兄就还是那么的记得我们这班老友记!去年回来时间很是匆忙,但都没忘记约我们一班好友聚了一回,我一接到他的电话我也立马从广州飞车赶了回来!虽然说我也是前年在三番市和他见过面,但我们一班老友记一齐又另一种感觉了,是吗老树兄!还有我们的夕阳老师能上网来和我们一起来癫,也真是好在他送了老师的一台电脑呢!不过他现在是否上网我也不知,但愿他能在百忙之中上来和我们一起聊一下,见一见我们的一班学友吧! 

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-9 0:20:24 编辑过]

3万

旅长

社区居民

国际自由人:

老友记, 丐回你有冇份都算你个数啰, 系吾系都要借你的行营一用! 以作雀场之用! 哈哈! 等你回来一定有好多雀屎鲁! 冇计啦! 鬼叫我们是兄弟咩!

哥哥想过情人节开心就冇所谓啦!顺手可乃雀放落圆眼树头做肥料卖得咯!

排长

社区居民

昨天是元宵节也是情人节,我度过了一个没有情人的情人节,有点闷。只好关门拜读同学们的帖子,从中寻找少时趣事、乐事,并企盼2月14日的情人节过得更开心有趣。

这是我昨晚的闷事、乐事。

营长

社区居民

wjz:彼此彼此,大家都是过了两个节,元宵节和人家的情人节。但我们同学会14号那天的情人节才是我们的,到时相会吧!

3万

旅长

社区居民

老实说, 情人节不是我们这班人的节日了, 不过我们还是借这个节日的机会, 来聚一下, 搞点活动而已, 我们这帮人, 小时有情人又不敢认, 冇几个好像我们的老鸡大哥这样的大胆诚认了!是吗? 哈哈!

还有我们的平凡大哥,你要是在的话就好了,你那个烧烤的腌制功夫还是你才行!下次吧!下次跟着你的后面学一下师才行!