台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

各位同学好!哇!好热闹!

老鸡近日忙于公事,未曾多上网.很高兴大家能聚在一起玩,可惜未见女同学上网.相信大家团结一致,群策群力,定能唯护好我们班这片快乐园地.

反对咪咪当吉祥物,因为其是破坏计划生育而出.

3万

旅长

社区居民

老鸡, 讲到计划生育你字冇发言权鲁! 在中国你跃早就属破坏计划生育之例(只生个你就搞了两件)! 讲到上网我们班的女同学都好多能上来看, 但很少发言而已, 也希望你能多点回来我们这块园地来, 我们情人节还有个活动呢, 我想你还是等着看相片吧! 你都系冇份啰!
你有机会也请你告诉在美西我班的同学听, 让他们也知道我们在这边的情况, 也来一起玩, 你说多好呢! 是吗? 先谢谢了! 美东的这边我回去联系, 看是否能帮整班的人联系齐, 等我们的伍妙莲老师都冇法估得到! 看来这网上的力量还蛮大的呢!

营长

社区居民

老鸡快回來吃鸡臀!

排长

社区居民

国际兄:

“情人节不是我们这班人的节日了”。我反对,“情人节”不可狭义地理解为男女之情,应广义理解为,父子情、母子情、夫妻情、师生情、同学情......。我们的活动选于2月14日情人节,是弘扬师生情、同学情之举,是时候、地点、人物的珠联璧合,其意义深远,不可草率了事。

至于吉祥物之事,按老鸡意见准没错,确实是严重地违反了计划生育条例,一下子下了四个,两个还情有可原。你们说是不是?

[此帖子已被 wjz 在 2009-2-12 12:36:38 编辑过]

营长

社区居民

wjz分析全面又合理

3万

旅长

社区居民

完全同意WJZ同学的说法! 那么我们就把十四号的情人节搞旺它! 好吗?

我班的同学我也想吾到还有丐多人在台城, 先由上面的第一行数来,左边第一个我记得是叫\"李羡欢\", 读书的时候是住在我家的对面, 年纪比我们也大了好几年, 自从(初中)毕业后他也连家都搬了, 一直到现在都没见过他, 有谁有他的消息呢?
第二个就是麟记!(李瑞麟), 他现在三番市开了一间小五金, 还兼职做保险经纪, 听说生意还不错呢, 去年回来进货我才知道!

这还是我前年去三番市参加校友会时和麟记的合影呢!

麟记旁边的那个就是我了!我的旁边就是我们的蔡伟民领导!说到我的蔡领导就真的不同凡响, 有谁知道当年的那个连声音都不敢多出的蔡同学如今是这么的\"叭卑\"!偷露一声谁想买靓屋你找他就绝对冇错, 其它的我就不多说了......
再接着就是林龙威了, 记得还在读书的时候他是住在_草朗街公厕的对面, 他也是比我们大, 也是读完了初中就没再读书了, 后来分配到呢里做工呢? 再后来又去了那里呢? 好多年都没见他了......
又接着的是李可富, 我早几天说的李振富, 是我记错了, 应该是叫可富, 是吗? 各位同学? 他也读完初中我就一直没见到他了, 有谁知道他现在的情况呢? 有人说他现在是在美西, 但有谁见过他呢......
其它的下次再说, 也有谁有兴趣也可以接着说, 好吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-13 11:14:38 编辑过]

排长

社区居民

国际兄.你讲的是李德夫.不是李可富.

同意wjz同学的说法.师生情.同学情.一生的情缘.

3万

旅长

社区居民

老树, 还是你说得对, 是叫李德富,喊我开头时说对了, 后来又说错了! 你和他那时应是最好的了, 又是街坊有是同学, 我记得那是你们南门有麟记, 黄彦斌, 你和立民.谭锡县(我们的县长大人),还有就是李德富了!当然女的我就记不起她们的名字了! 还有张凤年也是你街的, 是吗
我没有黄彦斌的照片, 我记得上次去加拿大(满地可)的时候, 只是和他通了电话, 本来我是约他出来吃饭的, 但是他很忙, 没有来见我们, 我是在他的父亲那里(我见过他的父亲)得到了他的电话, 打电话和他联系的, 他确实很忙, 一对小还还很小, 但我见到了他的哥哥黄老师, 还和他吃了饭......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-12 23:37:08 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-13 0:07:09 编辑过]

3万

旅长

社区居民

这一张相片还是我们在纽约的侨中校友会上影的, 黄老师没甚么变, 是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-13 10:06:16 编辑过]

3万

旅长

社区居民

这几个人我想你们就一定认得出来了! 基本没甚么变吧?