台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

社区居民

哈哈.炒饭我都吃了两碗.啤酒一支.正是酒足饭饱.这个情人节过心得很开心.

版主

社区居民

老树!:
哈哈.炒饭我都吃了两碗.啤酒一支.正是酒足饭饱.这个情人节过心得很开心.

老树:有啤酒饮也不讲声,你真是“酒蓬自己千杯少”哪天我吃了一碗炒饭,两块烧排骨。刚刚打开个胃,电话又响起,拉住县长大出去接靓女。回来从车上刚着地,又被拉去筑四方城。节目多多忘了饮,下次与你再饮过!

3万

旅长

社区居民

老鸡, 真的可惜, 没你在场少了很多的气氛, 起码少了几个献酒的, 回喝酒的不多, 但如有你在起码我们的老树大哥也绝不\"执输\"! 和你大佬干返几杯!
涝足了两天, 也吃足了两天, 有张四方抬在, 连老豆姓勿都吾记得鲁! 又是唱歌又是搓麻将, 还有烧烤吃! 又有一大班的老友记相伴, 真的人生几何! 不过如此......,说句真的, 也很多谢各为老友记得的给面, 一屋的人客, 两间房子都好象都要挤暴了! 真的爽啊! 到了现在, 人离楼空, 我才上来网上一瞄! 辛苦我们的绝世仁兄了! 不过, 你们有冇A随, 这两天最辛苦的还是我的老婆大人, 为了这天的聚会, 早几天她就着手准备了, 里里外外, 在此我也说一声__辛苦了. 老婆大人!
因为是第一次搞, 又没经验, 又怕不够吃, 买的食品多得连吃两天都没法搞得它完!哈哈! 最搞笑的还是用那个少烤炉, 对着\"先进\"的武器, 我们整班人都在手忙脚乱, 第一次吃螃蟹, 无处落口, 连点火都不会点, 没法, 还是电话叫来正在厂里忙着的O记, 才开了火, 给这烧烤炉剪了彩!
也还在各位好友也很拍档, 各做各的, 给这次的聚会增添了另一种的乐趣, 又要落手落脚的去做, 那才是另一道的风景! 你们说是吗?
我们这几个\"麻甩佬\", 只会吃, 早在那麻将抬上也是忙的不亦乐乎! 这两天下来, 我们的老师大人惨败落场, 我说老师, 以前知道是这样就不教这班\"没用的小子\"! 教识徒弟打死师傅! 好在我没在你们那边那张抬, 嘻嘻! 搞到我们老师宁愿\"闻衫领\"都不敢下场, 退居二线! 哈哈! 这在我的印象中还是第一次呢!
也深了, 明天才上传象片......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-16 11:43:39 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

3万

旅长

社区居民

由早到晚的雀战, 这些大战四方城的好汉们, 那里顾得上肚子的\"叽理咕噜\", 口吃为次! 吃糊大过天! 乐在其中!

营长

社区居民

多谢:国际的精采报导,古人云;;教识徒弟打死师父。我的惨败不足为怪,总结原因:是少了老鸡的那支洋酒!

排长

社区居民

多谢国际兄夫妻的热情照待.今年的情人节搞得有声有色.有吃有乐.多谢国际兄夫人的辛勤劳作.做出有大厨水准的美食.可惜老鸡不在场.只有酒逢自己一支少.下次见面喝再过.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-16 21:32:03 编辑过]

版主

社区居民

很久沒上网了, 想不到一连一排偃旗息鼓, 而三排锣鼓喧天. 多谢自由人上传相片, 很开心三排有这么多同学能相聚一堂.fficeffice\" />

3万

旅长

社区居民

好一句\"酒逢自己一樽少\"! 好也嘢! 老树兄, 不是\"酒逢知己千杯少\"了! 搞到我买了两大箱的啤酒只喝了几支! 反而可乐.雪碧. 还有鲜奶玉米汤就够抢手! 连两大锅双梅粥都搞个清光!也怪! 我班还有一中七二届的也没几个能喝上几杯的, 我想最主要的还是没老鸡在场,因为喝酒要有气氛的,你说是吗老鸡?

你看我们的O记几落力,给我们的烧烤炉开了"处"还亲自动手,整返几味靓嘢给你们"叹"返下!真的应赞!

那天我们在隔壁打麻雀,在这边老是传来一阵阵美妙的歌声,我们还感到很惊讶!原来我们班还埋没了这么好的唱歌人材!今天有机会发挥了!哈哈!

3万

旅长

社区居民

丐个又系勿动作呵?