台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

老师给我们的信

连长

社区居民

韩雪1:
小白兔;你们这班小朋友全部找回了吗?你们有这张相片好好珍惜吧!可惜我读幼儿园时没有留下这样的镜头,期待你们这一班人重聚的那一天。

韩雪1:谢谢你关心,女的基本全找到了,男的还未认清全部.我也期盼有那么一天我们来相聚.

连长

社区居民

立早:

小白免,如想收养这个小孩子,去那收养啊?

看清楚是谁?再讲收养之事.

2万

1万

版主

社区居民

QQ
小白兔:

认得她们吗?

后排右一的是不是邡老师?是我在幼儿园的老师。有一个是光之谷的妈妈。其他的老师有印象,但记不起姓什么了。

谢谢小白兔珍贵的照片!

营长

社区居民

有几位小朋友认出我也是这个班的,我却认不出来.后来才弄清,我是中途插班,不在相中.虽然有点遗憾,但却弄清是在这个班无疑,这班小朋友就是我的启蒙时期同学,也是我刚走出家门后的玩伴.更有趣的是:这些小朋友中,有些是小学和中学时期的同学,而当时却没有\"似曾相识\",毫无印象,待到此时,数十年后,一经提点,才唤醒模糊的幼时记忆.

小朋友间能一起叙旧,一起见到培育我们的老师,说来真该谢谢为失孩高呼招领的小白兔(侨中76届小白兔帖),翻箱倒柜找出珍贵旧照的小梨,以及四处打听找到失孩的朋友们.

连长

社区居民

二排右二是否陈老师阿,她是一个非常严格的人.

连长

社区居民

小白兔:

认得她们吗?

小白兔尊师重教的美德值得我们学习和敬佩。fficeffice\" />

我也是机关幼儿园的小朋友,这些老师都很面熟可就是记不起她们的名字了,后排右二是我们的班主任林老师,中间排右三是一位男小朋友的妈咪(好像是司徒老师)教过我们,前排左三是我们的园长。

是这些辛勤的园丁培养了我们,使我们这些幼苗能茁壮成长,在此深深的谢谢她们,并祝她们万事如意,健康长寿,永远幸福!

谢小白兔上传这么珍贵的相片.

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-2-20 0:37:50 编辑过]

连长

社区居民

我早几天正好和一位幼儿园同班小朋友于毕业后第一次相遇,我们一起重温儿时的片段,温馨亲切。

fficeffice\" />

看当年机关幼儿园的小朋友现在的大朋友。

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-2-20 0:38:58 编辑过]

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

louie 发表于:2009-2-19 18:28:52

有几位小朋友认出我也是这个班的,我却认不出来.后来才弄清,我是中途插班,不在相中.虽然有点遗憾,但却弄清是在这个班无疑,这班小朋友就是我的启蒙时期同学,也是我刚走出家门后的玩伴.更有趣的是:这些小朋友中,有些是小学和中学时期的同学,而当时却没有\"似曾相识\",毫无印象,待到此时,数十年后,一经提点,才唤醒模糊的幼时记忆.

小朋友间能一起叙旧,一起见到培育我们的老师,说来真该谢谢为失孩高呼招领的小白兔(侨中76届小白兔帖),翻箱倒柜找出珍贵旧照的小梨,以及四处打听找到失孩的朋友们.

Louie:從你的言唔间彼露出也是這班的小朋友,想看看你孩儿時代的可愛樣子.你是排第几行,能否告訴嗎?

[此帖子已被 carnaiton 在 2009-2-20 2:50:33 编辑过]

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

教師這職業值得受到特別重视和尊敬.他們不象灌滿一桶水這么簡單,而是期待精心培育的花朵盛開,又怕盛開中的花朵凋零.他門是燃烧自己,照亮了学生們的前程.你們是世界上最偉大的人!祝老師們平安,身壯力强!

连长

社区居民

carnaiton:

你封住个嘴做么啊