台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

老师给我们的信

连长

社区居民

西子:
小白兔:

认得她们吗?

后排右一的是不是邡老师?是我在幼儿园的老师。有一个是光之谷的妈妈。其他的老师有印象,但记不起姓什么了。

谢谢小白兔珍贵的照片!

西子姐姐,谢你的回帖.这相片是余老师的珍藏.相片里的老师我也基本上认得,但说不上她们的姓名!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

嘢,係网速的问題.也試過几次都是如此现象,煩!

[此帖子已被 carnaiton 在 2009-2-21 10:15:26 编辑过]

连长

社区居民

louie:

有几位小朋友认出我也是这个班的,我却认不出来.后来才弄清,我是中途插班,不在相中.虽然有点遗憾,但却弄清是在这个班无疑,这班小朋友就是我的启蒙时期同学,也是我刚走出家门后的玩伴.更有趣的是:这些小朋友中,有些是小学和中学时期的同学,而当时却没有\"似曾相识\",毫无印象,待到此时,数十年后,一经提点,才唤醒模糊的幼时记忆.

小朋友间能一起叙旧,一起见到培育我们的老师,说来真该谢谢为失孩高呼招领的小白兔(侨中76届小白兔帖),翻箱倒柜找出珍贵旧照的小梨,以及四处打听找到失孩的朋友们.

Louie:我记忆里也很模糊,当小梨A这相片时我也认不出自己,很可笑.

我们大家一起努力,期望我们儿时的小伙伴相聚的一天到来!

连长

社区居民

小白兔:

谢过满天星跟帖,是否是陈老师,这要问余老师了.

连长

社区居民

黄蝴蝶:

我早几天正好和一位幼儿园同班小朋友于毕业后第一次相遇,我们一起重温儿时的片段,温馨亲切。

fficeffice\" />

看当年机关幼儿园的小朋友现在的大朋友。

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-2-20 0:38:58 编辑过]

黄蝴蝶,邓你开心,见返儿时的玩伴.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

時间轉瞬已過幾十年了,属于我們的童年歲月雖然己經也早已過去。今天我們能在這看到童年時的熟悉、和藹、可親的敬愛老師們的珍藏照,真是非常的開心和萬分的感慨,因為我們雖然相隔千里,但我們都能真切地感受到彼此的存在,尊敬的老師們你們都好嗎?你們的小朋友学生仔,在此,遙遠的一声問候,并祝老師們安康快樂长寿富貴。謝謝老同学小白兔的上傳。

营长

社区居民

小白兔:
西子:
小白兔:

小白兔:因为60年代时期台城的小学和幼儿园同属台城镇府领导,我当时是在小学任教,小学和幼儿园的老师经常在一起开会和学习,彼此之间都很熟悉。

下面我把认得的老师认一下:

前排左起第三人是当时的园长朱新金,右起笫三人是李毓秀老师、第二排左起第二人是陈彩琼老师、后排左一人是余曼芬老师、后排右二人是林爱霞老师,其他的只认得人但忘记姓名了。

连长

社区居民

小白兔:fficeffice\" />

非常多谢你上传老师们昔日的照片。又使我回想起孩儿时美好的时光。在此,向老师们表示由衷的敬意! 多谢老师们昔日的悉心教育和精心可护。

照片上的老师大多认得,只是有的叫不出姓名。第一排右一没有印象、右二黄老师、右四朱新金园长、左一马老师、左二没有印象,第二排右三岑老师、右四方(邝、邡)老师、左三李佩瑶老师、左二陈彩琼老师,第三排右二林爱霞老师、右三没有印象、左一余老师、左三陈老师。不知是否说得对,有劳小白兔向余老师求证了。

排长

很高兴见到余老师给小朋友的信,感谢小白兔上传老师们的相片,我是前排右边第一个的肥妹,现借用俏佳人的网名向各位老师和小时候的朋友们问好,祝各位身体健康,心想事成。

特向小白兔,白兰花香,louie,二队人致谢,谢谢你们对我的关注和热心寻找儿时的同学,但愿我们早日相聚。

[此帖子已被 俏佳人 在 2009-2-22 6:33:21 编辑过]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

哈哈..很高兴在這里見到\"小梨肥妹仔\"上网報到啦,小朋友你近來好嗎?不覺中跟你別后快又两年了,今年的春宴即將到來,希望到時你會抽空過來参加,在此,遙祝你新年健康快樂,合家萬事如意。為早日小朋友們歸隊來个大团圓共同努力吧!