台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

老师给我们的信

营长

社区居民

俏佳人:

很高兴见到余老师给小朋友的信,感谢小白兔上传老师们的相片,我是前排右边第一个的肥妹,现借用俏佳人的网名向各位老师和小时候的朋友们问好,祝各位身体健康,心想事成。

特向小白兔,白兰花香,louie,二队人致谢,谢谢你们对我的关注和热心寻找儿时的同学,但愿我们早日相聚。

[此帖子已被 俏佳人 在 2009-2-22 6:33:21 编辑过]

俏佳人,肥妹仔就是小梨?样子好可爱啊!怎么俏佳人就不是小梨呢?

[此帖子已被 louie 在 2009-2-23 18:52:11 编辑过]

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

LOUIE:你想知秘密請找肥妹仔.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

louie:

carnaiton:

Louie:從你的言唔间彼露出也是這班的小朋友,想看看你孩儿時代的可愛樣子.你是排第几行,能否告訴嗎?

carnation,记得小时候怎样玩捉迷藏吗?给你三次机会,如能找出我来,下次饮茶我找数.

Louie:你給的三次机會我都没有用上,那你肯定不在相片中是嗎?

连长

社区居民

各位儿时的小伙伴,余老师向各位问好!并祝家庭幸福!身体健康!快乐每一天!

连长

社区居民

代余老师将相片上老师的名写出:

前左起邡丽娟,黄如笑,朱新金,李沃秀,李金莺,陈素娴.

中左起李佩秀,陈彩琼,李佩瑶,邡佩慈,司徒爱,余(咏)珍,许春桃.

后左起余曼芬,李瑞娟,黄雁琴,黄叠笑,林爱霞,伍小玉.

连长

社区居民

Louie 同学,多谢你上传这幅春宴照片。在这幅照片中,有我幼儿园时的小朋友,小学、初中、高中的同学,下放时的场友,实是难得的一幅照片,最难得是在这幅照片中见到了小梨同学。这是自她在小学时转到体校后,也是近四十年后第一见到她的照片,此前未曾谋面。台城说大也大,说小也小,仅相隔一条街道竟几十年不曾谋面,这也许是各自的社交生活圈的不同,也许更多的是缘分的因素吧?正是“有缘千里能相会,无缘对面不相逢”。fficeffice\" />

连长

社区居民

louie 同学,二队人佩服你的好文采,为有这样的同学感到骄傲。

连长

社区居民

俏佳人、肥妹仔:二队人搞清楚妳们是“代”还是“借”。最直接是自己上网。建议小梨用“肥妹仔”注册上网。

营长

社区居民

二队人:
louie 同学,二队人佩服你的好文采,为有这样的同学感到骄傲。

二队人,你过奖了.我居美二十多年,忙于生计,疏于写读,中文脱节退步,幸得有这同学网作为交流平台,除能联谊外,亦能强补中文.常见网中有文法高超者,都很欣赏,比如你就写得很好,也是我要学习的对象啊!

营长

社区居民

二队人:
俏佳人、肥妹仔:二队人搞清楚妳们是“代”还是“借”。最直接是自己上网。建议小梨用“肥妹仔”注册上网。

主意,期待着\"肥妹仔\"早日出现.