台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双飞燕

二小68届六二班留影-__18页李艳嫦与同学又欢聚。

1万

版主

社区居民

非常感激,谢谢3028,jf6988,天涯一孤客,小李广等二小同学,你们的盛情令立早为之感

动,几十个春夏与秋冬,弹指一挥间就过去了,往事已渐渐成为模糊尘封的记忆,但回头看

看却是那么的漫长的岁月,大家在不同的人生轨迹上奋斗,各自创造了自己的辉煌,也尝试

了人间冷暖,世态炎凉,,,,,。能在同学网与你们相见相会,共同愉乐!开心快乐度过

每一天,是我的荣幸,再次谢谢大家。

排长

58楼靓女:你把59楼e靓女一下就估出来,丐个阿文哥你就有排估吾到噜互。俩位靓女估下啦,一下开估就吾好玩,悬着先。

排长

社区居民

立早:

[\"3028\"]立早:在3月1日同学网茶话会上认识了你,记得你是六三班的,是吗?穷日呆班聚会,本来系邀请你同B得参加的,但你缺席了,下次呆班聚会,希能捧场,一齐回忆少年往事.

3028,我真的不记得我糸几班个咯,但我知道彼得糸我的同班同学,4-6年级班主任糸李灼林,休育老师糸李洪德,还有黄景芳,伍灼认,谭景照老师在记忆中。那天失约吾好意思,在此谢谢你们的盛情,后会有期。

[立早:老师还有叶华惠.谭石泉.李冼雄,校长:雷显利.李秉和.欢迎你和syp的到来!
小李广:还有个女体育老师系李雁云。

营长

社区居民

立早:你如果吾记得是几班的,务来我班算数啰,还使吾使拉横额欢迎啊!

排长

欢迎.欢迎.热烈欢迎.欢迎立早同学加盟到我班来。

排长

社区居民

SYP:

2028老同学:见到你们六二班的集体相,个个嘟熟口熟面,个个都是靓仔靓女,吾介旨得伍老师要你们拉手仔行操场噜!连六七届嘉宾嘟在相中,我是六一班的,啱啱还有个空位,多个人多双筷,吾差多我一个加入啦!嘻嘻!

syp:一班和二班是一墙之隔自哇,而你又是彭老师个宝贝仔,丐熟乐,欢迎你来我班涝。还有立早应该是三班的,如找吴到班房门口,也来我班涝吧,一样欢迎你。

30万

军长

社区居民

syp:欢迎你,细个时你常去许绣容老师屋企姥,呆就系住在距楼下,还记得吗?小李广同你是工友兼死党,大家丐熟,你就吴使客气咯.

营长

社区居民

小李广:我是星期天返到,现还在疲劳休整中,外出旅游也不轻松,至于几时去四九,听你的安排吧.

1万

团长

社区居民

童心未眠:

惊喜:老同学,我知道你是谁,老班长告诉我的。天涯是六二班最高最靓的女生,是吗?

童心:天涯的确系聂班最高的靓女,不过童心你都吾C啥(好靓).

排长

社区居民

jf6988:
惊喜:
天涯一孤客:
童心未眠:
天涯:你又知道我是谁?

当然知道你是谁。

童心:天涯知你是谁,我也知你是谁,但你不知天涯是谁?我也不知天涯是谁?天涯最叻.

在你们的估估下,我猜童心是我的小学同学,也是惊喜的护理班同学,对吗?

go
还是jf6988最叻,一估全中。惊喜和童心是打针高手哇。