台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

※网上怪事※

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

网上怪事:今天清早,一陣急速电話铃声將我吵醒,幾位侨中76村的网友紛紛來电和发來短訊,原來是有人將一中76村大只佬的3个舊帖子移了過來侨中76村,此事弄到沸沸揚揚,令人誤解是我的所作所為,給本人帶來极大的困擾。因此,有必要說明,此事與本人无關。希望有關當事人給予一个合理解釋,目的何在?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2010-3-3 0:22:42 编辑过]

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

白兰jj:吾糸你咩???板主才有能力!!!空中搬运.....

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

搬过来干什么?大只佬想做空中飞人?

3万

旅长

社区居民

白兰村长:真有这回怪事,谁有这个本领,空降乃帖过村,有时可以笑对无奈,但忍耐有限度,希望这个人有宽容的心对待同村的人,别人才尊重你。

连长

这可真是怪事一桩。干嘛把人家的帖子扔过来这边呢?不知道这三个帖了那里碍着她。查实大只佬乃是一中76村村民,难道他不应有一席之位吗?

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
白兰村长;我是见证人之一,昨晚我在本村上紧帖,回帖上去后怪事出现,只见一中76大只佬旧帖子----夜醉出现在我眼前,我傻了眼以为见鬼怎解我在一中76回帖,看清楚原来这旧帖从一中飞过来的,我当时上-夜醉帖---乜丐个帖几时空运过来呀丐法子?最好还搬乃过来呢。不久怪事又现了,大只佬旧帖n.y.的春节,迟来的聚会相两帖子又过来我红卫76村,我再次上帖---乜我讲声未完亚大只又空运两个帖过来噜,还有吗?难道这三个旧帖不喜欢大只佬放在-中76村碍眼吗?我都想知道这怪事目的是什么?这个搬迁帖子权利只有版主和站长才可以使用。

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-3-15 11:34:17 编辑过]

1万

团长

社区居民

[此帖子已被 pacific 在 2009-6-9 13:19:36 编辑过]

130万

军长

【独来独往】

社区居民

QQ
pacific:
我今天可真是遇见一件怪事,正如白兰村长所讲,哦,在本领未到家之前,这样来回折腾的飞行本是非常危险的.

P少;冇计啦,呆大只上同学网以来从不得罪任何人,卖一样A人封杀两次啦,你睇吾到大只多了粒美男痣咩?

营长

社区居民

真是网上一大怪亊,希望有关人士澄清还白版主一个清静!

连长

pacific:
我今天可真是遇见一件怪事,正如白兰村长所讲,哦,在本领未到家之前,这样来回折腾的飞行本是非常危险的.

P少;冇计啦,呆大只上同学网以来从不得罪任何人,卖一样A人封杀两次啦,你睇吾到大只多了粒美男痣咩?

大只兄弟,说来也怪可怜的,年纪轻轻的硬是给人弄上一颗老人痣。fficeffice\" />