台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

※网上怪事※

连长

社区居民

清者自清,村长不必太介意。

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

昨天一大清早被一班网友相约前往观音庙顺道郊游.到回来已是下午二点钟才返回上班.直至二校七六届被停到重开.之前发生的搬帖情况当时我也见到,实属不应该,不管发生任何事都应保持冷静,以大局为重,希望今后不再见到类似情况再现!

营长

社区居民

QQ
CCC:
韩雪1:
白兰村长;我是见证人之一,昨晚我在本村上紧帖,回帖上去后怪事出现,只见一中76大只佬旧帖子----夜醉出现在我眼前,我傻了眼以为见鬼怎解我在一中76回帖,看清楚原来这旧帖从一中飞过来的,我当时上-夜醉帖---乜丐个帖几时空运过来呀丐法子?最好还搬乃过来呢。不久怪事又现了,大只佬旧帖n.y.的春节,迟来的聚会相两帖子又过来我红卫76村,我再次上帖---乜我讲声未完亚大只又空运两个帖过来噜,还有吗?难道这三个旧帖不喜欢大只佬放在-中76村碍眼吗?我都想知道这怪事目的是什么?这个搬迁帖子权利只有版主和站长才可以使用。

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-3-15 11:34:17 编辑过]

这真是太过份了!你韩公主发现天外飞仙竟然没有第一时间邀我共赏,心中没俺野马也......

野马:你有所不知、当天外飞仙、流星飘流的时候、我们的韩公主抬头挺胸、目不斜视疑望天空、左手拉着野马你、右手拖着白马他、背后搂着大大只、心中挂着pdd、口中唠嘈着远方的先生、还有..那..那..
gg、唉....韩公主太累啦!

[此帖子已被 CCC 在 2009-3-16 6:35:05 编辑过]

三c姐:你唔好是非,这次迁搬帖子,是亚大只与亚1姐之事,他们俩早就是一对鸳鸯了,亚大只的帖搬过来给亚1有什么不当呢!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

三八〝是非公〞白马王子、原来你在其中,,,,!

[此帖子已被 CCC 在 2009-3-16 22:26:21 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
白马王子:
CCC:
韩雪1:
白兰村长;我是见证人之一,昨晚我在本村上紧帖,回帖上去后怪事出现,只见一中76大只佬旧帖子----夜醉出现在我眼前,我傻了眼以为见鬼怎解我在一中76回帖,看清楚原来这旧帖从一中飞过来的,我当时上-夜醉帖---乜丐个帖几时空运过来呀丐法子?最好还搬乃过来呢。不久怪事又现了,大只佬旧帖n.y.的春节,迟来的聚会相两帖子又过来我红卫76村,我再次上帖---乜我讲声未完亚大只又空运两个帖过来噜,还有吗?难道这三个旧帖不喜欢大只佬放在-中76村碍眼吗?我都想知道这怪事目的是什么?这个搬迁帖子权利只有版主和站长才可以使用。

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-3-15 11:34:17 编辑过]

这真是太过份了!你韩公主发现天外飞仙竟然没有第一时间邀我共赏,心中没俺野马也......

野马:你有所不知、当天外飞仙、流星飘流的时候、我们的韩公主抬头挺胸、目不斜视疑望天空、左手拉着野马你、右手拖着白马他、背后搂着大大只、心中挂着pdd、口中唠嘈着远方的先生、还有..那..那..
gg、唉....韩公主太累啦!

[此帖子已被 CCC 在 2009-3-16 6:35:05 编辑过]

三c姐:你唔好是非,这次迁搬帖子,是亚大只与亚1姐之事,他们俩早就是一对鸳鸯了,亚大只的帖搬过来给亚1有什么不当呢!

白马王子;这件事是事实,但不关我与大只佬的事请你弄清楚,3c不是是非而是你白马王子讲之嘛。

版主

社区居民

quote user=\"CCC\"
柳公子!白jj公道糸在人心、时间会还你清白!

3c姐:你只手又靓又白净哗!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

搞笑猴:wo...你靓猴出众有谁敢比、这又靓又白的手我自想、可惜不是3c姐的、

1万

团长

社区居民

3C姐: 搞笑的功夫搬上了,你那只又靓又白的手居然他散出温暖。

版主

社区居民

CCC:
搞笑猴:wo...你靓猴出众有谁敢比、这又靓又白的手我自想、可惜不是3c姐的、

你我都是猴不必客气,猴的手那里有丐靓.不过!都愿你自想事成噜.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

CCC:

你我都是猴不必客气,猴的手那里有丐靓.不过!都愿你自想事成噜.

我们是靓猴一族、有自信、靓彻全网、