台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1

排长

社区居民

白兰花:多谢你上传丐多文体班的相片。个个都青春活力,分享了。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

韓雪1;謝謝你再次的贊賞,我不辛苦,只是時间有時不容許渚。當年我們文體班已有五十四人,事实是个很開心和团結的一班,就算畢业后也有很多成為好朋友,保持成群的來往,真的很難得的同學情。百花园因在家的腦中了毒,很快會蒲头。

還有相片待續,再謝大家!

连长

社区居民

欣赏了同届同学的快乐相聚,谢白班主上传!

工兵

四方城:你搞失踪冇见你出来好久了,同学们都好想念你,相片这几位同学,哪一位是你的老相好啊?

[此帖子已被 Honest 在 2009-3-26 13:41:10 编辑过]

排长

社区居民

Honest:多谢你的关心。我的好朋友你在前面的贴已提到她的名了,知道是谁了吧。

营长

社区居民

欣赏了白班主上传同学春聚的相片,谢谢!

在这次聚会见到了许多旧面孔的同学,还见到了许多年不见的爱丽,还是当年的旧模样、一样的青春靓丽,你的发型始终不变,我和她见面打招呼一直是与众不同,总是用普通话:“嗨,上海”,不知这个由来你爱丽还记得吗?

这次能在76村见到品学兼优的黄翠莲学姐真开心,这是我很尊敬的学姐,小时候她弟弟羡华是我幼儿园(初中也是)的同班同学,那时候小朋友没什么好玩,最喜欢是串门约小朋友一起玩,作为大两岁的学姐,总是叮嘱我们一班小朋友不要去人工湖边玩,当然,在她的监督下我们也很听教。

不过印象最深刻还是我们上初中第一天的第一个晚自修,全体同学在礼堂听高年级的同学介绍学习心得,其中之一是黄翠莲学姐啦,我们这些连A、B、C还未开始学的,听到她在讲台用英语读了一句“毛主席万岁”时,台下的我们不知有几新鲜,虽然弹指几十年过去了,可我却记忆犹新,谢谢学姐。

连长

社区居民

白兰花香:上边相片中石麟旁边是不是艳荷?昨天相片中是否有个艳连?如果是,我们不但是老同学而且是老街方。

1万

版主

社区居民

四方城 发表于:2009-3-26 12:36:16

白兰花:多谢你上传丐多文体班的相片。个个都青春活力,分享了。

四方城;你好!很久不見你蒲头啦。你也是文體班一員,今天看你从相中還認得有幾位同學吧,我們文體班本在美東一共有16人,其中羨华當晚臨時缺席,而婉玲、老關、錦\勝他們因工作沒有参與,老同學謝謝你的分享。(最左边站立者不是)

1万

版主

社区居民

小白兔;謝謝你能分享到同届同学和失散孩童再次相聚的喜悅。

Henest;你問四方城的老相好?看來不應該在那相片內吧。哈哈...

1万

版主

社区居民

水水;很久沒見你蒲头啦,一切安好吧?原來你和學姐翠蓮也這么熟悉,沒錯,這位学姐很聰慧和爽朗之人。當晚我們是因為講起羨华臨時缺席的事情,而我每次春宴聚会都会見到翠蓮姐的。謝謝水水你的随笔寫回憶学姐的美德和分享