台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海外游子

美東750同學网友春宴聚會------

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

见到了.虽然本人未曾到沙岗湖农场与你们共同生活.但那時也经常到沙岗湖农场去.那里的集体生活也略知一点点.....但那历史的一页就沒有你们那么丰富了.是吗?

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

海外游子:你好,几十年没见越老越靓仔,这就是发财有个相的见证是吗?多谢你上传的相片见返毕业后没见过的老同学翘儒他也没变过照样丐青春.不要向李嘉诚看齐有空返家乡玩玩与老同学聚聚,重温我们初中昔日的快乐.期望这一天早日来临.好.祝你们在外身体健康生活愉快

连长

社区居民

小绿叶 发表于:2009-5-29 14:08:50

海外游子:你好,几十年没见越老越靓仔,这就是发财有个相的见证是吗?多谢你上传的相片见返毕业后没见过的老同学翘儒他也没变过照样丐青春.不要向李嘉诚看齐有空返家乡玩玩与老同学聚聚,重温我们初中昔日的快乐.期望这一天早日来临.好.祝你们在外身体健康生活愉快

小綠葉:謝謝你的欣賞,你說得很對。有空我一定找時間回鄉探望大家,返家鄉玩玩,老同學、老朋友一起聚聚,好好重溫昔日的歡樂。雙飛燕、陳sir、四弟兄、樓上朋友73村歡迎你們,希望你們多上傳家鄉的新聞、相片、讓我們能在這小小的宇宙空間和幾十年冇見的朋友,同學見面。謝謝!

[此帖子已被 海外游子 在 2009-5-31 11:35:36 编辑过]

连长

社区居民

[]

排长

社区居民

海外游子:

四弟兄:你的影技不差,從相片看耒是大變化,其中是有二塘路的 '紅樓',我還記得。謝謝你的上傳,那一天子藝打電過耒幫我安裝QQ,正准備睡覺很不好意,很抱歉,下次再傾。希望今后多傳臺城的信息,网上多聯系。

游子老弟:看来你是两个世纪未返过台城了.相片中\"中行\"隔里系\"桐园\",住有东明,东亮,健兰,海兰,向华,优仪,华健,国扬,洁薇,达明,丽琼,丽英,伟祥,曼华,威明,沃明,丽仪,李伟健,伍星耀等.\"红楼\"应是广场边近人工湖原\"体委大楼\".如有雷同请指教.何时有空返台城我带你由地下逐层上去五楼天棚.现桐园基本上住满\"海宴汶村\"人了.

12万

版主

社区居民

几时返呀,谢游子上传.

排长

社区居民

游子老弟:一言为定,下次回城请先告知,大隆洞的野猪,果子狸,三蛇,斑豹等野味我们不要错过.还有五十圩的牛骨汤,山蛤局饭.吃过保你回到纽约后还回味无穷.到时打包几斤狗肉返去,好吗?

连长

社区居民

海外游子:

四弟兄:你的影技不差,從相片看耒是大變化,其中是有二塘路的 '紅樓',我還記得。謝謝你的上傳,那一天子藝打電過耒幫我安裝QQ,正准備睡覺很不好意,很抱歉,下次再傾。希望今后多傳臺城的信息,网上多聯系。

游子老弟:看来你是两个世纪未返过台城了.相片中\"中行\"隔里系\"桐园\",住有东明,东亮,健兰,海兰,向华,优仪,华健,国扬,洁薇,达明,丽琼,丽英,伟祥,曼华,威明,沃明,丽仪,李伟健,伍星耀等.\"红楼\"应是广场边近人工湖原\"体委大楼\".如有雷同请指教.何时有空返台城我带你由地下逐层上去五楼天棚.现桐园基本上住满\"海宴汶村\"人了.

都市獵人:你記性真好,我班的同學你記得不少,下次回城一定請你做向導,臺山、深圳玩一玩。

工兵

还有五十圩的牛骨汤,山蛤局饭.吃过保你回到纽约后还回味无穷.猎人兄,你那汤不比这汤,别人不一定有那回味的.你有口福了.

工兵

你又知人家有回味?真是来头不简单.