台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

红卫中学69届三连四排毕业留影

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" /> 祝老同学身体健康! 事业蒸蒸日上! 财源滚滚来!

连长

社区居民

辰启中国年,大地春意盎然! 热烈欢迎归国同学光临! 微风扬的热情绽放新登场,唤醒了我意想不到的“睛”彩和无比的温馨,同时我也看到了春天般的复“苏”(是苏醒的“苏”,也是苏明的“苏”)。甚谢! 见到几位同学很是开心.虽然多年未见,但从她们豪情万丈笑容灿烂的亮相中,可见她们依然充满着青春的活力。她们回来确实为我班增加了一道亮丽的风景线。特别是黄雪英和王云英的一个“赤手”,一个“空拳”的动作,好象鼓舞着全班同学“团结就是力量”。真爽! 我也来互动一下,1、2、3、一跃而跳,先来一个“燕式跳”。哈哈。然后,再来一个“迎风展翅”。哈哈哈。几十年修练,只为这一刻。请同学们开心笑纳! IMG_1253.JPG IMG_1250.JPG IMG_1341.JPG

连长

社区居民

回 63楼(双飞燕) 的帖子

见到双飞燕领导,倍感贴心,上一张你唱我跳的靓相,为我班添彩! 你知道吗,刘丽娜初中时是在我班的。 IMG_1420.JPG IMG_1354.JPG

连长

社区居民

回 70楼(四弟兄) 的帖子

四弟兄:两年未见,刮目相看。恭祝你荣升为“台山理事”,不妨一问,台山理事主要理什么事? 不管你理多少事,我们还是希望你继续为我们“排忧减压”,先敬你一杯,干! IMG_1395.JPG

1万

团长

社区居民

引用第71楼随心起舞于2012-05-06 23:29发表的 : 辰启中国年,大地春意盎然! 热烈欢迎归国同学光临! 微风扬的热情绽放新登场,唤醒了我意想不到的“睛”彩和无比的温馨,同时我也看到了春天般的复“苏”(是苏醒的“苏”,也是苏明的“苏”)。甚谢! 见到几位同学很是开心.虽然多年未见,但从她们豪情万丈笑容灿烂的亮相中,可见她们依然充满着青春的活力。她们回来确实为我班增加了一道亮丽的风景线。特别是黄雪英和王云英的一个“赤手”,一个“空拳”的动作,好象鼓舞着全班同学“团结就是力量”。真爽! 我也来互动一下,1、2、3、一跃而跳,先来一个“燕式跳”。哈哈。然后,再来一个“迎风展翅”。哈哈哈。几十年修练,只为这一刻。请同学们开心笑纳! .......
舞靓靓;好欣赏你的舞姿,佩服你的竖持,冇几十年的修练,绝对没有今天的美。

连长

社区居民

“惊喜”来啦!“惊喜”一来就比惊喜更惊喜。我以为你只会品尝美食,原来你还会审美。有你的赞美我尽情撒欢的同时还觉得你格外亲! IMG_2208.JPG (你话靓,我爽西,岩西我,又上多两张A你睇。) 一个真正热爱舞蹈的人,必须要练基功,其中包括腰功。 IMG_1378_副本.jpg 人老始于足。你想健美,就多踢踢腿啦。多谢你的同学,我们宣传队长的灿烂笑容和强劲的臂弯。(好采毛黑口黑面,唔系我几浩敢放懒。)更多谢“一”同学抓捕完美瞬间的高超摄技。嘻嘻! IMG_1384_副本.jpg 人老了,眼已朦,擦亮眼睛,倚门而望,“惊喜”啊你在哪儿?我在这儿等着你! IMG_6723_副本.jpg

版主

社区居民

回 惊喜 的帖子

祝云英的海森有限公司生意兴隆!

连长

社区居民

热烈欢迎USA168为我班惊喜帖喝采,谢谢! 祝同学们双节快乐!