台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四弟兄

欢乐的茶聚

连长

社区居民

四弟兄:

的确在这次百年校庆的盛会中,很多同学自毕业后的三十多年还是第一次回到母校看一看,且同班同学又那么多,几十年之首聚是令人非常激动而特别珍惜. 从幼儿园.中小学.到各奔东西漂洋过海,艰苦创业成家立室,至今人到中年回望我们所走过的路,风风雨雨.....同学情永在

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-15 22:05:35 编辑过]

同学情深

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

各位同班同学,大家好!很高兴在这里见到大家,老鸡可是名符其实的红卫初中一连三排的同学.这次七三届聚会,有幸见到十数位一连三排的男女同学,也许老鸡模样变化太大,众同学好象不相信眼前的就是当年的楞头小子,也难怪,几十年都没见了.上次回去曾接到电话被邀和同学相聚,但那时已身在另一个同学聚会中,之后又忙于庸事,一直没机会和大家相聚,罪过!下次回去,定当邀大家相聚,决不食言.

祝大家身体健康,万事如意!

上张相见见大家.

梦中也在笑,醒来还做梦,没办法啦.

还有一位同学哩!

[此帖子已被 oldchicken 在 2009-7-18 9:49:57 编辑过]

3万

旅长

社区居民

老鸡, 我们宣传队有靓女之称的黄小姐\"昏紧交\"子给你\"懂\"上来, 搞到破坏西形象! 系\"懂\"你子\"懂\"返张好乃个上来啦! 冇子弹鲁莫? 哈哈!

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

国际兄:老鸡刚好用晒非林,都无计啦!唯有下次补数,人家都讲了,决不食言.

3万

旅长

社区居民

四弟兄:
国际兄:老鸡刚好用晒非林,都无计啦!唯有下次补数,人家都讲了,决不食言.

喂! 兄弟, 呆吾A随老鸡所讲穷个一连三是否同你讲穷个一连三系相同哇? 因为初一的一连三同初二的一连三有好多都系吾同个班, 老鸡初一时也是一连三的吗?

台山理事

社区居民

国际兄:老鸡初一时也是一连三的,而且还是班干部. 自大家共同迈进红卫中学大门后的初中阶段,共分为十三个班,一连有五个班,二连.三连各有四个班,初一时大体上是按街道编班,学校为了学生增加交流面广,到上初二时对十三个班进行调整重新编班,初中毕业后有的转到台山一中,有的出来社会参加工作.留下来上高中的再调整一次,分为八个班(一连或二连),直至高中毕业. 所以三十多年后的今天,同学间相互回忆中有的记错自已是哪个班也许与多次调整有点关系吧(特别是同班读小学的).是吗?

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

多谢四兄弟热心劳力为一连三排同学提供聚会的机会.使我们的心境回到了那学生年代.忆当年.叙旧事.欢乐一堂.好开心.谢谢楼上各位上传远方同学和老师的相片.因为有的同学未见几拾年.在此见到.好珍贵.再谢谢.

连长

社区居民

经四弟兄详细讲解一连三排初中同学,我都记得了,特別系南塘路那些街坊同学.

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

每当回忆起初中阶段.跟谁同班.三十多年过去了.特别是在那可以说是\"动荡\"的年代.真的好模糊.通过同学网这一平台.使我们同学之间加深认识和了解.感谢台山同学网.谢谢四兄弟的详叙.

台山理事

社区居民

393.春雨.无名鸟同学:大家好!过奖了,小弟尽同学之力,愿同学友谊.情永在! 常联系

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-21 18:52:01 编辑过]