台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

乙连五同学的欢聚,与快乐!

13万

师长

社区居民忠实会员

0剑雪0:
水关口 发表于:2009-10-20 23:20:40

这里是梦起飞的地方,这里包容着纯真努力追求,镌刻了难忘回忆,我们的母校台山-中!

这里是梦起飞的地方,也是相聚的地方、共同回忆的地方.

同学们久别重逢,感情倍加,整个聚会过程一直充满着喜气洋洋、温馨快乐的气氛。这次校庆聚会,你我及每一位同学,都会感到由衷的欣慰和获得丰厚的收获,成为每位同学人生中的美好记忆。在依依不舍的情怀中,此次聚会圆满地拉上帷幕。

好高兴剑雪师兄的光临,非常谢谢你的来贴!

1万

版主

社区居民

分享你们的快乐了,呵,社义也是我同学。

1万

团长

社区居民

俏姐如果你唔提起,但是看相片我会错过社义的,因为太长时间冇见了,多谢你的提示,Thank You!社义哥哥还是那么英俊,几十年不变,保养有法。

多谢!水关口的上传。

13万

师长

社区居民忠实会员

俏之连:
分享你们的快乐了,呵,社义也是我同学。

俏师姐,社义应该是你童年的同学及街坊吗。谢谢你的支持,分享你届聚会的欢乐!

13万

师长

社区居民忠实会员

[此帖子已被 水关口 在 2010-6-27 22:06:56 编辑过]

俏姐如果你唔提起,但是看相片我会错过社义的,因为太长时间冇见了,多谢你的提示,Thank You!社义哥哥还是那么英俊,几十年不变,保养有法。

多谢!水关口的上传。

owl:你好,至今未知你是谁,失礼,欢迎你, 期望 你 多多指教。社义真是几十年不变,保养有法。值的我们借鉴,谢谢你的支持!

1万

团长

社区居民

水关口:你好!我都知你是谁?不过知否是谁又如何,同在一个城市长大,有缘成为网友,多谢你的欢迎,我会常来的,其实我和社义是街坊,而且还在他家住过几年,因为在那个年代,我年纪小父母又要去农场劳动,胆小唔敢在家里住,所以晚上就去社义哥哥家过夜,和他家姐同睡一床,非常多谢他一家的雪中送炭。现时我家和他家还保持有联系,只是我在外面未能和他见面而已,我相信有同学网这个平台,以后一定会见面的。

13万

师长

社区居民忠实会员

水关口:你好!我都知你是谁?不过知否是谁又如何,同在一个城市长大,有缘成为网友,多谢你的欢迎,我会常来的,其实我和社义是街坊,而且还在他家住过几年,因为在那个年代,我年纪小父母又要去农场劳动,胆小唔敢在家里住,所以晚上就去社义哥哥家过夜,和他家姐同睡一床,非常多谢他一家的雪中送炭。现时我家和他家还保持有联系,只是我在外面未能和他见面而已,我相信有同学网这个平台,以后一定会见面的。

owl:哦原来你俩家有这么悠远的珍贵友谊,只因社义沒上同学网,刚好今天他同我通过电话,叫我转达向远方的你问好,祝你在加合家平安!

1万

团长

社区居民

水关口:多谢你!代告知社义,他的问候我全数收到了,多谢!有劳你了--水关口,同样也祝你生活快乐!家庭幸福!

13万

师长

社区居民忠实会员

Owl:
水关口:多谢你!代告知社义,他的问候我全数收到了,多谢!有劳你了--水关口,同样也祝你生活快乐!家庭幸福!

owl:社义说谢谢你,祝友谊长存!

1万

团长

社区居民

多谢水关口及社义!我会常来的。送上给你们,祝开心快乐每一天。