台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

我的第一次

连长

社区居民

东来西往:
相逢一笑:
东来西往:
东来西往:

哈哈,第一次就献给了白兰花香。fficeffice\" />

東來西往,相逢一笑的第二次就是你了.

康小姐,无功不受禄,难道你不知道?

康小姐肯定不知道,当年东西往来是集邮狂热者,我很想看看他的邮集本,他从来舍不得给我看,还是他弟弟偷偷拿来给我看.....如果当年他送我一张邮票的话,就算是有功了.哈哈.....禄什么禄!我又不是慈禧太后,哪能给你封官呀!

一笑姑娘,陈年旧事记得如此清楚?难道不是相逢一笑泯恩仇?

呆系野蛮人乃可丐好相与呀?

连长

社区居民

白蘭花香:
逢一笑 发表于:2009-9-17 10:14:56

所有插花,都是一位美丽女士家居里的摆设.还有许多我来不及拍.........虽然花多,但一点也不俗.一个温馨的房子, 可以被有心的屋主装点成鲜花盛开的村庄......

笑小妹;這又不是你家的珍藏可不算數喔,幾時送上幾張你家的宝物大家欣常嘛,嘻嘻....再次謝謝你到咱村來捧場,遙祝并問安!

三D图片还没有学会制作,我又想请你教我插花的艺术.

连长

社区居民

白蘭花香:

紫兰花 发表于:2009-9-17 12:22:29

我也有杰作给白兰花妹妹,希望白妹妹喜欢。

紫蘭花靚姐;咩你令呆丐開心呀,幾時開了間花店送丐多靚花過來互,差啲收到呆手軟啦,都挂住心戲吾識答謝嚕。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

紫兰花 发表于:2009-9-22 4:33:32

你看白兰花妹妹几开心,再送二张等佢发个好梦。

阿靚花姐;咩你又想請呆吃猪脚腊依莫?聽講百花园炆猪头猪手也好拿手哇,你試過未呀?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

相逢一笑:

carnaiton:
惊喜大師,有時候還真的要天時地理人和才能輕而易舉的,像東來西往的滿身福气,随時會從天上掉下一個餡餅給他的.

哈哈~~~东西往来太受你们美女欢迎了!大家都围攻他....

呵呵,有你一笑他還難逃得過嗎?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

惊喜:

carnaiton:
惊喜大師,有時候還真的要天時地理人和才能輕而易舉的,像東來西往的滿身福气,随時會從天上掉下一個餡餅給他的.

康姑娘:东来西往福气最佳,有餡饼出卖.

他的餡餅你吃過了嗎?是啥味道?

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

白蘭花香:

野蛮师妹 发表于:2009-9-20 9:55:33

三D图片还没有学会制作,我又想请你教我插花的艺术.

哦...野蠻師妹,你想学插花艺術之嘛,易過借火啦,快脆乃去百花园嘅花园做个一年半仔的花农工依,到時咩花都任你插到够嚕

百花园里蜜蜂太多,她顾不上我了!呜~~~呜~~~~

1万

版主

社区居民

惊喜:
相逢一笑:
惊喜:
东来西往:
东来西往:

哈哈,第一次就献给了白兰花香。fficeffice\" />

東來西往,相逢一笑的第二次就是你了.

康小姐,无功不受禄,难道你不知道?

东来:好易之嘛,争取机会建立功迹.

对呀....惊喜美女就喜欢家乡美食!讨好美女,还不容易?哈哈~~

一笑MM:有美食就冇美女,只能舍取其一,还真的不容易.

你系则既.

1万

版主

社区居民

紫兰花 发表于:2009-9-17 12:22:29

<div id=\"divimgthis\"> </div>

紫兰花:这一窝猪崽谁家的呀?

1万

版主

社区居民

carnaiton:

康姑娘:东来西往福气最佳,有餡饼出卖.

惊喜美女,单单有馅也做不出馅饼呀,你是美食家,我刚刚从南门菜市场弄来些芝麻粉,杏仁粉,花生粉之类,你想做东也行,做西也行,把东往西来搓来搓去也行.哈哈~~~你们想怎么做就怎么做吧......