台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甲六理事会成立

1万

版主

社区居民

台山一中73届甲连六排同学理事会(简称甲六理事会)今天正式成立。

本着更有利于同学间之交流,相互购通及增进友情,特成立台山一中73届甲连六排同学理事会(简称甲六理事会),理事会由两名会长和五名理事及甲六全体同学组成,成员如下:

会 长:王振平

副会长:黄荣章

理 事:甄素英

理 事:谭素珠

理 事:小 梨

理 事:谭伟俊

理 事:蔡铁燕

会 员:全体甲六班同学

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-11-2 14:20:48 编辑过]

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-11-2 18:56:24 编辑过]

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-11-22 13:59:42 编辑过]

1万

版主

社区居民

昨晚8时有美东美西台山的甲六班同学、还有班主任黄文逸老师,聚首时代天娇时代3房,共同见证甲6这一历史性一刻,决议通过后,好多同学热情高涨,即兴赞助资金己共过万,对这些同学的热心,深表谢意。下面是捐款人名单(排名不分先后):

振平 素珠 荣章 容美 素英 碧云 翠娴 炳均 小梨 (目前己筹集到理事会基金人民币7300元、美金500元)

又收到会员捐款: 小花 雁平 玉女 云英 之慧(目前余额为:人民币8300元、美金800元)

再次感谢以上会员同学慷慨解囊,有你们热心的扶持,理事会会迎来更辉煌更灿烂的明天。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-12-7 21:52:59 编辑过]

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

祝贺甲六理事会成立。

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

1万

版主

社区居民

在振平同学的倡议和支持下,一中七三届甲六班同学理事会终于在一片掌声中通过成立,在黄文逸老师带领下,由十五位甲六班海内外的同学见证这一难忘的时刻.
听着热情的掌声和感人至深的欢笑声,使我重拾起尘封的记忆,想起曾经心动同学少年的时光。往昔,曾经有过深情的凝眸,曾经有着柔肠的感伤,纱帽山下,我们一起同窗度过那火红的特殊年代,三十六个春夏秋冬,弹指一挥间,曾经的成功与风光,挫折与泪水,都与成为过去,同学们从青春少年走向成熟,,,,.在我的生命中,不是每一个擦身而过的人会认识,但是,在我的记忆中,同学,是前世缘份给我不变的相知相遇,我珍惜这份不会随时间消逝而改变的同学情,感谢每一位同学,因为在我的生命中你们曾经来过,你们是我人生中美丽的相遇!

谢谢振平同学和各位海内外积极捐钱的同学,为理事会今后的运作打下良好的经济基础,理事会在振平会长的领导下,将会更尽心尽责地为甲六班的同学服务,与大家携手度过快乐的人生,谢谢各位同学的参予和支持!
立早

1万

版主

社区居民

老明哥:

谢谢老明哥靓丽的制作和友情的祝贺!

连长

社区居民

衷心祝贺甲六理事会成立!

1万

版主

社区居民

perfect:
衷心祝贺甲六理事会成立![/quote

欢迎完美小姐光临指导,甲六班谢谢你的祝贺。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
祝贺甲六理事会成立!

1万

版主

社区居民

谢谢小美人、

谢谢老明哥。

立早兄道出我6班同学的肺腑之言,但愿我班同学团结起来迈向美好明天,

理事会成立有点仑促,但不碍大事,今后逐步来完善其机制,我最关注的是财务问题,相信今后会有更多款项捐入,同学的一元一角都用汗水换来,必须善待,每分钱用到实处,收支做到公开、透明。

班主任与刚成立的理事会成员在一起:

会长、副会长、理事:

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-11-2 22:15:15 编辑过]