台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红卫76届高二(2)班同学相聚在台城

连长

社区居民

恰同学少年,风华正茂

fficeffice" />

高二(2)班团支部1976年毕业留影(后排右一是班主任:朱兆光老师)

连长

社区居民

水水:

振炎是我初中同学,还是副班长添。早日响台城旧敬老院穷见到伛,只不过当时开车一下呼而过未来得及打个召呼,有机会一定和他一聚。

2班的伍淑英、谭佩意、李健超、黄杏平、谭振雄几位都在机械厂工作,可称得上同学加工友,只不过本人调离机械厂有十几年,若吾系睇见相真想吾起系2班的同学。

黄蝴蝶呀你飞飞又飞到2班来帮忙上传相片,还列上2班全班同学姓名,真系出心又出力互,也得向你致敬,请继续。

水水:谢谢你的鼓励!人生何处不相逢,一切都是注定的吧。我能飞到2班聚会,说来还得谢谢你,如果不是你有事令我们的聚餐提前一天,我就会与2班同学的聚会擦肩而过了。星期六下午六点多我还在办公室加班赶资料,突然接到朋友转达振雄同学邀请我到南湖酒店的电话,才勿忙赶过去的。fficeffice\" />

席间认识了你的初中副班长振炎同学,他为人热心、热情,并保持学生干部的工作作风,积极为班会服务,这个贴的宝贵资料全部都是由他提供的,谢谢振炎同学的积极协助。

连长

社区居民

为别后的重逢和友谊干杯

fficeffice\" />

连长

社区居民

谢谢谭振雄、李灼伟两位旅美同学的热情款待。fficeffice\" />

参加今次聚会的同学有:

谭振雄、李灼伟、李振炎、李瑞云、李小红、王文辉、黄惠娟、黄雪芳、谭佩意、梅伟雄、陈永雄、刘明辉、伍秀华、伍淑英、伍碧旋

还没有与我班取得联系的同学有:

叶丽明、谭艳莲、朱素霞、朱国强、雷子明、邡雪霞、邡永强、李舫、

李小华、李健超、李素碧、陈仕琪、陈丽华、梁锐晃、黄惠贞、黄月娇、黄伟良、黄杏平、黄万荣、林丽仪、林丽红、伍翠芳、伍梦娜、刘惠权、吴丽琼

希望同学之间能互通信息,早日与我们取得联系

联系人:李振炎

联系电话:13555608778

(谢谢2班同学的信任和提供宝贵资料,代为你们班出贴,期望能早日见到由你们班同学亲自出贴,相信你们一定会做到的)

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

很高兴又見到高二班同學靚女帥哥們的相聚歡樂場面,分享了你們的開心和快樂,遙祝你們大家健康、如意,并多謝黃蝴蝶為她們代勞,以最快的時间上傳相片,讓更多同學們的欣賞和分享。

连长

社区居民

谢谢白兰花香、嫣然两位村长的分享,我们7613456班都有同学活跃在同学网,及时报道各班活动的近况,唯一直未见2班同学的身影,那是一种遗憾。fficeffice\" />

三十三年后的现在,2班同学迎来了第一次的大聚会,同学网也有了他们的身影,终于我们76届全体各班一个也不少都出现在台山同学网,那是令人欣慰的大团圆。

连长

社区居民

三十三年喜相逢,我们相聚在台城南湖酒店fficeffice\" />

连长

社区居民

连长

社区居民

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

黄蝴蝶:

恰同学少年,风华正茂

fficeffice\" />

高二(2)班团支部1976年毕业留影(后排右一是班主任:朱兆光老师)

见到这老相片和老同学老街坊,在校时代情景历历在目.当年的同学都各有成就奔向五湖四海.今天再聚真是难得.好高兴能在此分亨你们的快乐,更祈望这样的欢聚能继续落去.谢谢黄蝴蝶的上传报导.