台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

红卫76届高二(2)班同学相聚在台城

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

藍天碧海同学,欢迎你!二班同学相信你认识不少,大家就好好利用同学网这个平台相互交流和沟通,多来与他们联系吧.

连长

社区居民

藍天碧海:

多謝黃蝴蝶在百忙當中抽時間、為二班同學聚會擔當一名出色的攝影師,更以精湛技術將畢業照以及今次聚會的相片上傳,可見真是出心出力。當然今次聚會亦有賴於振炎同學的走訪及電聯,更得到灼偉、振雄倆位同學的熱心贊助,舉辦得如此成功,何謂功不可抹。

三十三載同學情,今次能在此相見重逢,真是可喜可賀。據我所知,二班亦有同學上綱,衹不過看多而覆貼少了。今次的聚會是二班同學邁出的第一步,相信日後在嫣然、白蘭花香帶領下,憑著76届團結精神,集娛樂、生活、資訊為一體,越辦越好。同時借助此綱站作為交流、學習的平臺。希望76届同學勇跃參與、支持。

欢迎蓝天碧海光临本贴,谢谢你的欣赏、分享与顶贴。fficeffice\" />

如果我没猜错的话,你是一中76村的同学,因那边有我牵挂的同学、场友与朋友,我常到那边浏览,默默关注他们的近况,在那里欣赏过你的贴子。

很惊讶你对二班同学的情况能如此了如指掌,你是他们的朋友还是曾经的同学?欢迎你常来,请多多指教。

连长

社区居民

藍天碧海:

欢迎蓝天碧海光临本贴,谢谢你的欣赏、分享与顶贴。

如果我没猜错的话,你是一中76村的同学,因那边有我牵挂的同学、场友与朋友,我常到那边浏览,默默关注他们的近况,在那里欣赏过你的贴子。

很惊讶你对二班同学的情况能如此了如指掌,你是他们的朋友还是曾经的同学?欢迎你常来,请多多指教。

上得此綱站大家都是同學,無分比此你共我。

[此帖子已被 藍天碧海 在 2009-11-30 1:32:29 编辑过]

蓝天碧海同学本人非常认同你的观点,如果你不介意我想在無分比此你共我再加上一句没有贫富与贵贱。谢谢你!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

歡迎藍天碧海的串门捧場,同學网正有你這样的真誠\,咱村才有今日的兴旺與和藹,謝謝你的美好良言祝福,同祝你開心快樂每一天。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

看來本村真的熱鬧很多,不段增加了几個新网名,若天天如此還得多点回村跟和頂貼.

排长

社区居民

颜跃中是我小学初中的同学还是邻居还请焉嫣和水水代向跃中问好

连长

社区居民

默默无闻:
任飘零:
默默无闻:
谭震雄曾和呆是初中的同位有他电话吗
能告诉我你是哪一位吗?因为我也是初中的同学,但你说跟他同位,我好象记得一点但不肯定。谢谢同学!

我初中时是林瑞士做班主任家住环城南风口处

任同学:你搞错了,谭振雄同学应是你的小学同学,初中是默默无闻的同学,据我所知他现在在米国芝加哥。fficeffice\" />

排长

社区居民

carnaiton:
看來本村真的熱鬧很多,不段增加了几個新网名,若天天如此還得多点回村跟和頂貼.
系你先好讲护多上网能认识多的朋友,我还识了任飘零哇。

排长

社区居民

谭震雄曾和呆是初中的同位有他电话吗

排长

社区居民

今天我们76届的同学颜跃忠朱素霞夫妇从新西兰回国与部分同学相聚.与他们阔别了三十年之久,席间大家一见如故,无所不谈,畅谈毕业后大家各自发展的人生经历,谢谢他们!

网上相片聚会也是缘分,好高兴见到我班朱素霞同学相聚的快乐!在圣诞和新春即将到来之际,我衷心祝愿我班的同学你在新西兰身体安康!工作顺利!生活甜蜜!家庭幸福!!!

谢谢嫣然相片上传。