台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Andyke

原创《故乡山川》

营长

社区居民

转换链接后、要等长点时间才出来“故乡山川”。之前的快点。谢谢Andy哥哥的劳作!

排长

真系故乡的山川…谢谢A兄。

连长

社区居民

引用楼主Andyke于2010-06-07 14:22发表的 原创《故乡山川》 : [此帖子已被 Andyke 在 2010-6-8 22:59:46 编辑过]
[mp3=0]http://www.shanghaixo.com/speaker/music/gu_xiang_shan_chuan.mp3[/mp3] 《故乡山川》 当 微风 送花草清香 , 正是我想你的季节 。 远方的家 是否无恙 。 江水日夜流淌 ! 当 风筝 已漫天飞旋 , 曾是你望眼欲穿 。 往日时光 匆匆流水 , 带你奔向何方 。 我心中的世界竟是如此遥远 。 不知不觉中 已离家千万里 。 此刻灯火辉煌多想与你 分享 , 却再也不能回到你身边 。 脚下虽 有万水千山 , 却远不过对你的思念。 看过多少 月落日出, 没有相同的一天。 每当雪花绽放 心也跟随飞舞, 曾经的候鸟 如今身在何处 。 在那遥远地方 灯火依然昏黄 , 却无数次 照亮我的梦乡 ! 我心中的世界竟是如此遥远 。 不知不觉中 已离家千万里 。 在那遥远地方 灯火依然昏黄 , 却无数次 照亮我的梦乡 ! 祝你天天开心---*end*———— Cosmos-flowers.jpg