台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙潭花漂香

恭喜恭喜!干杯香醇的美酒!高二一班今有喜!

排长

社区居民

龙潭花漂香同学多谢你开了高二1班帖子,今天在网才看到我班大康同学荣升做了新翁,恭贺!我现在上传我班同学几张相在纽约相聚3月25。 DSC01493a.JPG DSC01497c.JPG DSC01499d.JPG

连长

社区居民

靓!靓!靓!男靓!女靓!酒家靓,相片靓,同学更靓靓!分享了你们的欢聚,见到几十年未见的同学及领导,一声问候,你们好!祝福同学工作顺利,身体健康,生活幸福!谢谢白玉兰同学的上传。看到你们到外国去的同学男女总是那么靓,想来想去,无法想通,冇办法,只是高呼一声,美金万岁! 0003.jpg 0005.jpg

153万

军长

社区居民

来村分享龙gg的缘分喜悦上 歌曲(爱是你我) http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxODAyNDA=/v.swf

153万

军长

社区居民

龙gg正在梦中,放定咖啡迎接清晨到来,,,祝你和网友拥有美好的一天

连长

社区居民

引用第63楼飘雪-于2012-05-09 02:21发表的 :
龙gg正在梦中,放定咖啡迎接清晨到来,,,祝你和网友拥有美好的一天
梦 甜甜梦那么的短, 爱 柔柔爱那么的美, 咖啡 热热咖啡那么的芬香。 爱着歌声,爱着朋友,爱着咖啡,爱着阳光! 非常感谢送上悠扬的歌声,非常感谢飘香甜甜咖啡!谢谢你! 祝你天天开心快乐!朋友的诚诺!感激您谢谢!

连长

社区居民

珠江江岸《平安夜》
随着两岸,随着人潮,随着轻风,随着浪涌。追寻那闪烁灿烂的星辉,我独步、流浪!
站在人民桥下 0001.jpg 爱群大厦、海珠桥 0002.jpg 珠江两岸 0003.jpg 河南江畔 0004.jpg 广州海关边 0005.jpg 沿江岸边 0006.jpg 望见了、南方大厦 0007.jpg 闲来饮茶,茶位三元,早,下午、晚,点心八元左右,几十样品种丰富引人。闻名天下吃在广州。 0008.jpg 广州爱群大厦 0009.jpg 沿江岸边 0010.jpg

连长

社区居民

碧桂园同欢共聚今晚宴 童年太阳东升时同饮这河水,今年夕阳西落时又聚这生城。
高二一班与初二一班同学今晚同欢共聚碧桂园酒家,丰满丰盛的晚宴欢乐欢笑欢喜欢聚开怀通饮。同学的友情短短几年但情深永恒。非常感谢朱穗华同学旅美回城热情热心与同学欢聚碧桂园,谢谢你深深的同学情谊,热热的热情心!祝福你健康快乐,富贵安康!谢谢你今晚的豪宴!谢谢你!
0003.jpg 0002.jpg 0001.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 10.jpg

3万

旅长

社区居民

分享了你们聚会的快乐!也希望朱穗回去玩得开心,她也该回来了吧!

连长

社区居民

引用第67楼国际自由人于2012-06-02 23:51发表的 : 分享了你们聚会的快乐!也希望朱穗回去玩得开心,她也该回来了吧!
谢谢国际兄:红一军军长领导向热情热心同学敬礼!谢谢! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

30万

军长

社区居民