台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙潭花漂香

恭喜恭喜!干杯香醇的美酒!高二一班今有喜!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哇!龙同学,么甘大件事鸡同学一点都不知道,仲同学是当新翁还是当泰山?高二一班是哪个班?为什么又关老朱的事?关吾关老鸡的事?要不要送礼?无论怎样,祝福一对新人.问各老师同学好.

连长

社区居民

回 飘雪- 的帖子

飘雪-: 好热闹的家乡唷。龙gg好浪漫上同学网好难,迟到的祝福,新年快乐!幸福平安!吉祥如意!
新的时光,新的开始!
祝愿您岁岁年年幸福平安开心健康!谢谢靓靓! 0025_副本.gif

连长

社区居民

回 oldchicken 的帖子

oldchicken: 哇!龙同学,么甘大件事鸡同学一点都不知道,仲同学是当新翁还是当泰山?高二一班是哪个班?为什么又关老朱的事?关吾关老鸡的事?要不要送礼?无论怎样,祝福一对新人.问各老师同学好.
祥云飘来霞光环照,真是光芒万丈光辉照耀!多谢多谢!感动感谢鸡兄弟的到来!真是三生有幸多谢鸡同学赏面光临,非常感激! 同学有喜,因事忙没及时通知,请原谅!七三届红卫高二一班谭同学当新翁初二三班仲同学做外父,因为朱大人是高二一班军长,你是初二三班总理,两位大人都要饮返杯喜酒,礼就免了,但茶回来要请饮吧! 随着日出日落,时光慢慢走去,同学各为二歺各奔前程远走。你鸡同学有热热的同学情,多谢多谢!祝你幸福快乐,新年富贵吉祥,健康年年!谢谢你的光临! 0026.jpg

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

谢谢龙同学的解释,原来如此,那么仲同学就是座上的泰山啦,请龙同学转达恭喜.代向各位同学问好.

连长

社区居民

回 oldchicken 的帖子

oldchicken: 谢谢龙同学的解释,原来如此,那么仲同学就是座上的泰山啦,请龙同学转达恭喜.代向各位同学问好.
春夏秋冬,一日一日,一月一月,一年一年,年百半数。
但愿人长久,有缘再相聚!
谢谢鸡同学的问候!谢谢你深深的同学情谊!干杯!谢谢! 0028.jpg
吃在广州:海鲜 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 14.jpg

153万

军长

社区居民

近年晚搜年货海鲜真 多,一直难登录,显示是:Service Unavailable ,误知几市得登陆上来,今日提早拜年来了: 一拜蛇年身体好, 二拜全家没烦恼, 三拜困难少又少, 四拜青春永不老, 五拜运气高高翘, 六拜天天幸福绕, 七拜远把忧愁抛, 八拜财源高又高。 祝龙gg和各位新年快乐。 飘雪.jpg

工兵

社区居民

祝同學們新年快樂,身体健康 3201.gif 794_e8bb1329790946ca20719a534df93.gif

连长

社区居民

飘雪-: 近年晚搜年货海鲜真 多,一直难登录,显示是:Service Unavailable ,误知几市得登陆上来,今日提早拜年来了: 一拜蛇年身体好, 二拜全家没烦恼, 三拜困难少又少, 四拜青春永不老, .......
朋友的善心,非常感动:谢谢! 新春佳节,也祝你顺风顺意逍遥任你飘!恭喜发财!富贵平安!身体健康! 5.jpg

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭贺大家和所有网友新年快乐,身体健康,万事如意!!!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

社区居民

紫蘭花: 祝同學們新年快樂,身体健康
热心的同学,有你的热情高二一班的红旗永远飘扬。谢谢!
新年祝同学朋友心想成事,万事胜意,身体健康,恭喜发财! 6.jpg