台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙潭花漂香

恭喜恭喜!干杯香醇的美酒!高二一班今有喜!

连长

社区居民

今年联欢再相聚 年欢年欢年年欢,年聚年聚年年聚。 谢谢老晒!
0004.jpg 0002.jpg 0001.jpg

连长

社区居民

迎春接福庆龙年 龙腾盛世,风调雨顺,国泰民安人人健康共兴繁荣!
11_副本.jpg 15_副本.jpg

153万

军长

社区居民

龙年祝福 送给龙gg和网友们 春风,一缕一缕,缕缕柔暖; 鞭炮,一串一串,串串喜庆; 短信,一条一条,条条情深; 祝福,一年一年,年年吉祥。 龙年,祝福声声,新年快乐!

连长

社区居民

引用第42楼飘雪-于2012-01-24 11:59发表的 : 龙年祝福 送给龙gg和网友们 春风,一缕一缕,缕缕柔暖; 鞭炮,一串一串,串串喜庆; 短信,一条一条,条条情深; 祝福,一年一年,年年吉祥。 .......
谢谢飘雪靓靓!祝你合家平安健康,财源广进,龙年吉祥!

连长

社区居民

二月十九观音诞 风调雨顺,世代平安! 莲花山上花艳遍飘香,诚心奉拜金佛观世音!
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg

30万

军长

社区居民

引用第44楼龙潭花漂香于2012-03-11 11:05发表的 :
二月十九观音旦 风调雨顺,世代平安! 莲花山上花艳遍飘香,诚心奉拜金佛观世音!
.......
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" title="点击查看原图" onclick=" window.open('http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1203/68_5141_4effebcc8cfe821.jpg?114');" border="0" src="http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1203/68_5141_4effebcc8cfe821.jpg?114" /> 龙潭,好型喔。

连长

社区居民

引用第45楼双飞燕于2012-03-11 13:22发表的 : '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" title="点击查看原图" onclick=" window.open('http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1203/68_5141_4effebcc8cfe821.jpg?114');" border="0" src="http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1203/68_5141_4effebcc8cfe821.jpg?114" /> 龙潭,好型喔。 .......
观音诞 多谢领导有心,莲花山观音保佑,老师同学年年平安健康。
0001.jpg 0015.jpg

连长

社区居民

广州《一》上下九《平安夜》
、、每年都要几次回到广州住几天,在广州一早吃了早餐,行一百多米就是公共汽车站。有二十多路公共汽车,常常搭上一路公共汽车,就一路流浪在广州商场公园街上。 、、今早又搭上台山车到了广州,二个半小时就到了我简陋的茅舍,小小的房间尘很多,拖地水洗清理干净后,去市场买点菜,菜市场离我住处有八百多米远,广州的菜肉鱼市场非常丰富,平贵由人,买了平平点点的菜,干紧煮饭,饭饱茶足,以晚上六点了。听到了收音机播放,才知今晚是圣诞节《平安夜》。拿起十九世纪九十年代旧旧的傻子机,走,搭车去。 、、走到站,17路车刚到,拿定二皮,吾理三七二十一霸返个坐位,车开了半小时多,忽然想起,“我要到那里”?……总站到了,定神一看。上九湾酒店:
0001.jpg 上九路左边荔湾广场 0002.jpg 上九路荔湾广场路中 0003.jpg 荔湾广场大门 0004.jpg 荔湾广场中心大厅 0005.jpg

153万

军长

社区居民

原来龙gg在广州,广州也有圣诞节吗?分享上下九《平安夜》的热闹,这金碧辉煌的观音好特别,多谢。

153万

军长

社区居民

《天边》布仁·巴雅尔演唱版
\"天边\"

《天 边》演唱:布仁·巴雅尔。(歌词):天边有一对双星,那是我梦中的眼睛。山中有一片晨雾,那是你昨夜的柔情。我要登上登上山顶,去寻觅雾中的身影。我要跨 上跨上骏马,去追逐遥远的星星。天边有一棵大树,那是我心中的绿萌。远方有一座高山,那是你博大的胸襟。我要树下树下采拮,去编织美丽的憧憬。我要山下山 下放牧,去追寻你的足印。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。穹谷。