台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

陈玲玉你好

2万

旅长

社区居民

亲们,我来啦!好久不见别来无恙乎? 四年多没来啦,很想念大家啊! 呆滴双胞胎一笑J、文采四溢的光头大佬,野蛮家族buddies。。。问候啦!感谢四哥帮忙终于可以蒲头哦,哈,呆滴台城话没忘吧

50000万

副司令

社区居民

还是光头大佬头够光.潜水多年滴小凡公主都出现.给力.

2万

旅长

社区居民

回 野蛮公子 的帖子

野蛮公子: 还是光头大佬头够光.潜水多年滴小凡公主都出现.给力.
NO NO,确切滴说是公子把妹纸呼出来滴!去年圣诞节又鸟大佬也来呼啦但是我的密码早已登录不了,是今夜四哥解救滴。多谢咱野蛮家族的兄弟姐妹们时常保持联系互通有无啦,多谢公子还送我20000分让我从“连长”升为“旅长”哦,哈哈哈。。。这回是妹纸做猪呼呼去也

1万

团长

社区居民

小凡:真的好久不见,别来无恙吗?问好小凡! 49620_1254116954xB92[1].gif

1万

团长

社区居民

玲玉:没有忘记我们一起走过的日子!你是我们77村的骄傲! 66_936_d46baf6e12f91ef[1].jpg

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

回 小凡 的帖子

小凡: 亲们,我来啦!好久不见别来无恙乎? 四年多没来啦,很想念大家啊! 呆滴双胞胎一笑J、文采四溢的光头大佬,野蛮家族buddies。。。问候啦!感谢四哥帮忙终于可以蒲头哦,哈,呆滴台城话没忘吧
哈哈哈!真开心,一笑同学真的把那个可爱的小凡带回来了! 四年了,小凡从我的视野消失竟四年了!真想念小妹! 希望可爱的小凡继续演绎四年前风趣幽默的风格,给同学网再次带来清新的朝气。 我来美五年了,变了,不仅被可恨的美帝“格式化”了,连身心、灵魂都重新分拆整合了,连我自己都认不得自我了,最基本的“话语权”好象也难以保存,此等境遇,真希望能再次感受“可爱的小凡”的清风轻拂,让我有重塑致趣、再造心灵吧!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!

1万

版主

苹果

社区居民

好久不见小凡, 问安好! (*.*)

2万

旅长

社区居民

久违久违久违,蓝天JJ,tinyapple JJ,想念您们!多年前我第一次来到同学网也是先到一笑J的帖上啊,一笑J你居然潜水哦,不是说带孩子们来找我吗?再不来我又要飞啦

2万

旅长

社区居民

回 四眼光头佬 的帖子

四眼光头佬: 哈哈哈!真开心,一笑同学真的把那个可爱的小凡带回来了! 四年了,小凡从我的视野消失竟四年了!真想念小妹! 希望可爱的小凡继续演绎四年前风趣幽默的风格,给同学网再次带来清新的朝气。 我来美五年了,变了,不仅被可恨的美帝“格式化”了,连身心、灵魂都重新分拆整合了,连我自己都认不得自我了,最基本的“话语权”好象也难以保存,此等境遇,真希望能再次感受“可爱的小凡”的清风轻拂,让我有重塑致趣、再造心灵吧! .......
谢谢光头大佬惦记,您刚贴上大字报马上有野蛮家族的转达了消息,所以我就回来啦,时隔四年半多啊,蓦然回首才感到时光的可怕哦!不过无论时光如何老去,我都会记得当年在同学网里的那段野蛮岁月,哈哈哈,万变不离其宗,把握好自己的内心呀,一笑J今天在电话里说:不要跟着小凡走,她会把你的心掏走

50000万

副司令

社区居民