台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳青青

我的母校----台山侨中

2万

旅长

社区居民

回“任飘零”的帖子 若非注说,真是捞不到一丝那当年熟悉的印象。谢谢您的照片带我重游故地,谢谢! 是呀,母校的变化可以说是翻天覆地的,我们为母校感到高兴。

2万

旅长

社区居民

回“刘周”学兄、“刘康”学兄、“YNN”学姐和“布谷”学姐的帖子 变化巨大!只认得生長鸡蛋花处的教学大楼,多谢学妹杨柳青青报导! 校园喜讯踏浪来,情怀依旧景物改; 牵手友谊同心曲,人生如梦春常在。 同感:跟随校友走进母校,欣赏校内景象,一日千里巨变!无限感慨···不觉鸡蛋花香扑鼻而来。谢谢杨柳青青的辛勤报道。 谢谢“老三届”的学兄、学姐与我一起“同游”母校,正如校友“天天向上”所说,这帖子会唤起不少侨中人美好的回忆,这不,“陆龄侯”学兄又来了。我也很有兴趣浏览老三届的板块,你们很活跃,正如“刘周”学兄所说“看今日童心依旧”,谢谢!

2万

旅长

社区居民

回“陆龄侯”的帖子 是谁出的溲主意毁弃鸡蛋花? 陆学兄:请别生气,听母校的老师说,由于路面扩宽后,这鸡蛋花树就居路中央,有碍交通,所以就请园林工移植它处了,以前在木工房门口的那几棵竹子,就移植到“尊师亭”的后面,看相片可以看得到。

2万

旅长

社区居民

由于本人的发帖数未到230,所以不能发表带有链接地址的帖子,就只能把大家的帖子复制下来再回帖。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

楊柳青青;非常感謝你的精彩圖文報導,能讓我們海外的同学分享到今日母校的完善校园设施,感受到母校正走上了发展的快車道.我們為母校走向新的輝煌而倍感榮耀,也為母校而驕傲!

2万

旅长

社区居民

楊柳青青;非常感謝你的精彩圖文報導,能讓我們海外的同学分享到今日母校的完善校园设施,感受到母校正走上了发展的快車道.我們為母校走向新的輝煌而倍感榮耀,也為母校而驕傲! 是啊,我们为母校有这样的辉煌而感到自豪和骄傲!谢谢村长到来分享。

连长

社区居民

谢谢杨柳青青图文报导,让我们重游母校,分享母校的丰硕成果,衷心祝愿母校继续创出佳绩。

2万

旅长

社区居民

谢谢杨柳青青图文报导,让我们重游母校,分享母校的丰硕成果,衷心祝愿母校继续创出佳绩。 谢谢大雁到来分享。

排长

社区居民

垂柳下的大雁:你从文革小学上山再下山就可到达你的母校了.

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

回 杨柳青青 的帖子

杨柳青青: 谢谢楼上的校友与我“同游”母校、分享母校的丰硕成果。 侨中校友遍五洲, 虽未同窗可为友。 时空地域隔不断, .......
品诗会友何与同,尽是墨客出侨中; 天涯咫尺情无限,才子佳人聚相逢。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。