台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳青青

我的母校----台山侨中

5万

师长

社区居民

回 翁治生 的帖子

翁治生:布谷:文章感人,时光倒流,童心未眠,对母校一往情深。美好往事值得回忆,读后恍惚见到你们天真烂漫、话泼可爱的样子,欣赏及分享了你们欢聚的愉悦。並谢迟到的人補充靓相,更全面反映现代化的校园。你並没迟到。 (2012-07-03 03:12)
多谢翁老师噶评语

2万

旅长

社区居民

回“10姑娘”的帖 垂柳下的大雁:你从文革小学上山再下山就可到达你的母校了. 10姑娘:你这么了解大雁,不是同学就是街坊了。谢谢光临本帖。

2万

旅长

社区居民

回“刘康”的帖 品诗会友何与同,尽是墨客出侨中; 天涯咫尺情无限,才子佳人聚相逢。 校友遍天下, 网海传佳话。 栽下友谊花, 赠给你与他。

5万

师长

社区居民

布谷、青青俩:你们好! 很高兴见到你们的回音,因为时间与地域,不一定能见面,有心就好;能在网上交流也很亲切,你说及上次黄佩芳同学因时间不足,沒有到L.A.探望我,大家不必计较,我2000年到新西兰探望姑母时,也错过与伯达、佩芳相见的机会。来日方长,相聚可期。 我从台山一中调往侨中任教不久文革开始了,我与老三屆一同经历文革,在这个特殊历史时期,母校和老三屆同学以及同事都给我留下非常深刻的印象。还有许多说不完故事,因时间不允,让我下次再续吧! 祝 老三屆加油!

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

校友遍天下, 网海传佳话。 栽下友谊花, 赠给你与他。 扬柳青青: 友谊的琴音,奏出世间的美妙,友情的茶,品出生活的清香,友爱的画笔,写出人生的快乐,友好的歌声,唱出天地的温馨。 情丽诗中醉山河,爱尽纲海谱新歌; 诗语飘香情相聚,水映蓝天沐祥和。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

5万

师长

社区居民

迟到的人:很高兴见到你的回音,楼上刘康大诗人,有他和刘周出来,一定很热闹。希望大家努力,再掀起新高潮。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

真心感謝和歡迎老三届学姐、学兄的串门76村,有您們的莅臨和指教是咱們的榮幸,有您們的撑場好似鼓勵的掌声.謝謝您們!祝福大家開心快樂!

2万

旅长

社区居民

回“刘康”的帖 扬柳青青: 友谊的琴音,奏出世间的美妙,友情的茶,品出生活的清香,友爱的画笔,写出人生的快乐,友好的歌声,唱出天地的温馨。 情丽诗中醉山河,爱尽纲海谱新歌; 诗语飘香情相聚,水映蓝天沐祥和。 春风抚琴弦, 夏雨来和应。 同唱校友情, 友谊树常青。

5万

师长

社区居民

很早已闻白兰花香,摄影与文章都是高手。上面刘康与杨柳青青对诗和鸣很好,有你们的参与必定兴旺发达。以新的成绩迎接10周年网庆到来!

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

回 白蘭花香 的帖子

白蘭花香: 真心感謝和歡迎老三届学姐、学兄的串门76村,有您們的莅臨和指教是咱們的榮幸,有您們的撑場好似鼓勵的掌声.謝謝您們!祝福大家開心快樂!
白兰花香: 步入7 6 村,皆似同路人;奉献真诚意,温馨筑祥云。 园门四面开,聚友八方来; 撰情文成山,香墨赠奇才。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。