台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳青青

我的母校----台山侨中

连长

社区居民

谢谢杨柳青青的相片上传,使我重新认识了母校。

2万

旅长

社区居民

回“桃李子”的帖 谢谢杨柳青青的相片上传,使我重新认识了母校。 谢谢桃李子到来分享母校的成就。

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
今日随意打开同学网,不经意间被:我的母校一台山侨中,醒目的标题所吸引,原来是76届杨柳青青的网页。不禁浏览一番。我被丰富的内容、精美的图片、优美的文字所深深打动。 首先感到欢欣鼓舞的是今年高考台山侨中又创佳绩,真是可喜可贺,早几个月我们66届初三2班一班老同学重访阔别48年的母校,由于来去匆匆,加上怀旧情切,只着重在当年学习过、生活过的旧景物寻梦、畄连。未能详细领略学校的新气象。只是跑马看花地观赏一下,印象较为模糊。此刻从上传的图片中重新认识母校的新面貌。真是惊叹母校现在的美丽、壮观。 尤其感人的是杨柳青青师妹深厚的爱校情结和感恩情怀。我由衷的赞叹!!!

2万

旅长

社区居民

回李牛仔的帖子 今日随意打开同学网,不经意间被:我的母校一台山侨中,醒目的标题所吸引,原来是76届杨柳青青的网页。不禁浏览一番。我被丰富的内容、精美的图片、优美的文字所深深打动。 首先感到欢欣鼓舞的是 .. 谢谢李牛仔学兄和我们再一次“重游”母校,分享母校的成果,我们为母校今天的辉煌感到高兴与自豪。谢谢学兄的赞赏。

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

謝校友青青的精彩上傳﹕ 重游母校眼前亮 丰硕成果校園靚 環境新麗花草香 謝过校友图文正

2万

旅长

社区居民

回 廖嫦 的帖子

廖嫦: 謝校友青青的精彩上傳﹕ 重游母校眼前亮 丰硕成果校園靚 環境新麗花草香 謝过校友图文正
谢谢廖嫦学姐到来分享并给予鼓励。