台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

一班朱仪丰同学,1979年已赴美定居,曾于1986年回乡一次,此次是赴美28年后第一次约见同学,时间8月14日晚,地点是新湖滨酒店九楼。

阔别28年的同学相聚,各问安好,同窗情谊溢于言表

1万

7万

师长

四眼光头佬:哪一位是朱仪丰啊?我嘟認不出来了,只認得余力紅,你有没有響余力紅提起我呀?穿黃色衣服哪位好象有一位叫麗粉,非常多谢你再次把我们的場友最新相片放上来。

版主

社区居民

原文由 Andyke 发表于 2006-8-15 0:43:02 :
四眼光头佬:哪一位是朱仪丰啊?我嘟認不出来了,只認得余力紅,你有没有響余力紅提起我呀?穿黃色衣服哪位好象有一位叫麗粉,非常多谢你再次把我们的場友最新相片放上来。
Andyke:着花衫的是朱仪丰,着黄色衣服的是陈丽芬,余力红经常在此网上浏览,但没有注册登录,余力红和朱仪丰都嘱我向你问好。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 0:50:48 编辑过]

1万

7万

师长

多谢倆位場友问候,Andyke听到又心甜到腳指底,仪丰啊!需然我们同住在加州,但想見妳一面嘟好難,是吗?陈丽芬是我未来美国前是好朋友,请四眼光头佬代我向她问好,余力红妳时常上来浏览,那我隔洋向妳问好,祝妳幸福快樂!

版主

社区居民

Andyke:你知道吗?本网中的杜鹃花,也是你的场友以及我的同学啊,这样说你就应该清楚她是哪一位了吧?(她是在“红卫中学77届的组织来了!!!!”的贴里现身的)

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 1:46:37 编辑过]

1万

7万

师长

原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-25 17:10:00 :

我喜欢,Andy谢谢你每天送上来的礼物.

原文由 Andyke 发表于 2006-7-30 0:34:43 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-29 19:29:53 :
Andyke.我知道你的一位场友也好想好想你.她是你的忠实贴迷.
杜鹃花:多谢妳来看我,更多谢妳把我的场友信息傳送给我,是那一位场友,能出来和Andyke相联系吗?Andyke有点累了。

她是不是住在美国大西北西雅图果位,场友们,看到你们一个一个出现,Andyke呢回又醉了,杜鹃花,快呢出来回复我。

排长

社区居民

“米屎”陈丽芬好象没有上网,ANDYKE,我常与她有来往,如四眼没有时间的话我代为转告你的问候吧。

版主

社区居民

原文由 红袖添香 发表于 2006-8-15 23:41:02 :
“米屎”陈丽芬好象没有上网,ANDYKE,我常与她有来往,如四眼没有时间的话我代为转告你的问候吧。
谢谢你:红袖添香,昨天的同学聚会中,我已写了网名给每一位到场的同学了,相信知道这个网站的同学们都会上来浏览的,但也有不少同学不太熟悉打字,以后同学们会不断上来捧场的,再次谢谢你的关心。

排长

原文由 Andyke 发表于 2006-8-15 1:57:20 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-25 17:10:00 :

我喜欢,Andy谢谢你每天送上来的礼物.

原文由 Andyke 发表于 2006-7-30 0:34:43 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-29 19:29:53 :
Andyke.我知道你的一位场友也好想好想你.她是你的忠实贴迷.
杜鹃花:多谢妳来看我,更多谢妳把我的场友信息傳送给我,是那一位场友,能出来和Andyke相联系吗?Andyke有点累了。

她是不是住在美国大西北西雅图果位,场友们,看到你们一个一个出现,Andyke呢回又醉了,杜鹃花,快呢出来回复我。

Andyke, 难道你真的现在才知道我是谁吗?我不知你醉了多少次了,快点清醒吧,对不起,没有清楚地告诉你,但我一直是你在网上的忠诚粉丝呀!

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-8-16 7:11:07 编辑过]

排长

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-15 1:42:37 :
Andyke:你知道吗?本网中的杜鹃花,也是你的场友以及我的同学啊,这样说你就应该清楚她是哪一位了吧?(她是在“红卫中学77届的组织来了!!!!”的贴里现身的)

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 1:46:37 编辑过]

四眼光头佬,谢谢你把仪丰与同学相聚的相贴上来,很高兴见到各位同学,能否代我问侯他们吗?叫他们也上来聊天吧.

真是不易逃过你的眼目1